Gastronomia

Paella Negra

La Paella Express, tapas e frutos do mar

O pequeno e aconchegante salão no Campo Belo segue a pegada das Tascas Espanholas e abriga apenas 11 mesas que se enchem rapidamente e atribuem aspecto peculiar e até exclusivo ao local. No espaço envidraçado que recebe luz natural, a […]

Mazat, único forno Saj de Guarulhos (esfiha no saj, harissa)

O restaurante inaugurado no início do ano fica numa movimentada avenida de Guarulhos em frente ao Bosque Maia, uma grande área de lazer e natureza da cidade da Grande São Paulo. O local oferece rodízio de especialidades árabes, além de […]

Os eventos de vinhos em São Paulo: mercado em evolução

Cada vez mais a capital Paulista tem recebido eventos destinados aos profissionais e apaixonados por vinhos. São encontros, cursos, feiras e eventos que trazem importadoras e produtores, lojas e fornecedores de acessórios, enfim o trade completo para atender todas as […]

Santa Branca, o pão é o carro chefe

A padaria foi inaugurada em 1938 e desde 1958 pertence à mesma família. Do forno à lenha da época saiam pães para as quitandas, vendinhas e bares da região. Os pães então eram o Francês, a Bengala e o Filão. […]

Rodízio de Pizza, uma invenção Paulistana

O Rodízio de Pizza foi introduzido na cena gastronômica paulistana em 1976, com a inauguração do primeiro de vários restaurantes com esse objetivo, no bairro do Pari, na zona central da capital. No início pareceu estranho que se cobrasse 1/3 […]

Caldo Verde – A receita Portuguesa do Minho para o Mundo

O Caldo Verde teve origem na região do Minho em Portugal e se espalhou pelo país com variações de ingredientes e toques locais. Assim também aqueles Portugueses que migraram para outros países levaram a receita consigo. Na terrinha o caldo […]

The Clubhouse Indoor Golf Center, practice your swing without leaving the city

What about train golf without having to drive away from town to the distant golf fields? What if you can practice for an hour in the afternoon? The Clubhouse is at the heart of Jardins, one of the priviledge neighborough […]

Padarias da Cidade

É notória a fase de expansão e inovação das padarias da cidade de São Paulo. Maiores, mais bem estruturadas utilizando tecnologia de ponta e mão-de-obra cada vez mais qualificada, um dos mais tradicionais tipos de comercio de São Paulo esforça-se […]

Sterna Café e os cafés do Mundo

Sterna é não por acaso, o nome da ave que mais viaja no Mundo. Durante pouco mais de 30 anos de existência, essa espécie de pássaro voa o equivalente a 60 voltas ao redor da Terra ou 3 viagens ida […]

Arabesco e a alimentação saudável árabe (michuí de carne, shish barak)

Um dos melhores Michuí de Carne da cidade. Um prato com capacidade de provocar na boca toda a intensidade das carnes bem temperadas e preparadas na medida para garantir suculência e sabor, temperatura e quantidade. O prato é composto de […]