Entrevista e receitas do Chef e empresário Junior Durski, criador do excelente Durski e da Rede Madero

O Chef Junior Durski apresenta em seus restaurantes, em Curitiba, no Brasill e nos Estados Unidos, o que há de melhor na gastronomia internacional e na excelência empresarial no food service. Conheça o Madero Prime Steakhouse (primeiro da rede internacional) Conheça […]

Gastronomia Italiana – Entrevista com Chef Sergio Arno

Ochef Sergio Arno foi considerado o melhor chef de cozinha italiana da América Latina pela Costiglione D’Asti na Itália. Em São Paulo ele mantém o La Pasta Gialla. O restaurante surgiu da ideia do chef Sergio Arno de criar um espaço […]

Entrevista Exclusiva com Chef Rodrigo Oliveira e a Cozinha de Pernambuco

  O formato geográfico de Pernambuco, como uma tripa que se estica do sertão semiárido até o litoral, passando pela Zona da Mata e mangues, oferece uma grande variedade de ingredientes e sofreu historicamente, influências de culturas diferentes que se […]

Entrevista com a Chef Naroa Nadales da Piadina Tree

OT – qual foi sua inspiração para trabalhar com as Piadinas? Estudei na Itália Engenharia Aeronáutica e foi ali que conheci a Piadina. Meus colegas e eu frequentávamos semanalmente o local, assim como outros amigos, moradores e turistas. Eu cheguei […]

Entrevistas com os Chefs da Sicília, Umbria e Piemonte

No mês de outubro aconteceu em São Paulo a 3ª Semana da Cozinha Regional Italiana onde 20 restaurantes renomados da cidade ofereceram receitas para representar cada região da Bota. A Semana da Cozinha Regional Italiana é promovida pelo ITA (Italia […]

Entrevista com Chef Italiano da Região da Campania

No mês de outubro aconteceu em São Paulo a 3ª Semana da Cozinha Regional Italiana onde 20 restaurantes renomados da cidade ofereceram receitas para representar cada região da Bota. A Semana da Cozinha Regional Italiana é promovida pelo ITA (Italia […]