Pães rústicos

Santa Branca, o pão é o carro chefe

A padaria foi inaugurada em 1938 e desde 1958 pertence à mesma família. Do forno à lenha da época saiam pães para as quitandas, vendinhas e bares da região. Os pães então eram o Francês, a Bengala e o Filão. […]
Pão da 7 molinos

Padarias da Cidade

É notória a fase de expansão e inovação das padarias da cidade de São Paulo. Maiores, mais bem estruturadas utilizando tecnologia de ponta e mão-de-obra cada vez mais qualificada, um dos mais tradicionais tipos de comercio de São Paulo esforça-se […]
pão francês

Big Bread, estrutura para todas as necessidades

A Big Bread Tatuapé é a terceira padaria de uma rede, com estrutura de 1.500 m² de área construída para atender praticamente todas as necessidades dos clientes, em qualquer horário do dia. Sua panificação é artesanal, sem uso de pré-misturas […]

Marie Marie Bakery, uma boulangerie autêntica no Tatuapé

Os produtos da Marie Marie já são conhecidos e reconhecidos pelos clientes há muito tempo. A empresária Daniela Meneghini vem apresentando receitas consagradas e criações da boulangerie e vienosserie desde o formato de vendas online, anos atrás. Atualmente tem um […]

Uma breve história do Pão no Mundo e em São Paulo

Pra começar, o pão sempre teve uma conotação religiosa, além de alimentar, principalmente no Ocidente. Além disso ele é um dos únicos alimentos que se pode encontrar uma versão em praticamente cada local, cada país ou região. Em alguns países […]