Padarias em São Paulo

Padarias e seus pães na Cidade de São Paulo

Pão de forma fitness com frutas secas

Você sabe como o pão de forma foi criado e a sua importância na alimentação?

Com ou sem casca, integral ou branco, na chapa, torrado e em tantas outras diversidades, o famoso pão de forma está presente na nossa cultura há […]
pão francês

Conheça os tipos de Farinhas e seus melhores usos

O processo de moagem do grão dá origem a uma proporção de, em média, 75% de farinha e 25% de farelo de trigo. No mercado global […]

Sauro d’Itália é a nova marca de Pães Artesanais da cidade

O empresário Sauro Scarabotta, proprietário do Friccó Restaurante na Vila Mariana lança linha de pães e salumeria, composta de 40 produtos gastronômicos com forte inspiração na […]
Pães rústicos

Santa Branca, o pão é o carro chefe

A padaria foi inaugurada em 1938 e desde 1958 pertence à mesma família. Do forno à lenha da época saiam pães para as quitandas, vendinhas e […]
Pão da 7 molinos

Padarias da Cidade

É notória a fase de expansão e inovação das padarias da cidade de São Paulo. Maiores, mais bem estruturadas utilizando tecnologia de ponta e mão-de-obra cada […]
pão francês

Big Bread, estrutura para todas as necessidades

A Big Bread Tatuapé é a terceira padaria de uma rede, com estrutura de 1.500 m² de área construída para atender praticamente todas as necessidades dos […]
Verified by ExactMetrics