Cerveja – da Lei de Pureza Alemã aos sabores Artesanais, sempre uma paixão

A cerveja sempre se destaca na preferência do público quando o assunto é bebidas, em qualquer parte do Mundo. A história da cerveja é riquíssima e muitos são os estudiosos da matéria. Segundo a Professora Linda Raley, da Universidade do […]

Zaatar – tempero Árabe que pode mudar seu café da manhã

O Zaatar consiste numa mistura de especiarias (condimento) original do Oriente Médio. É popular em todo Magreb e é utilizado na culinária árabe desde a época medieval. Assim como os temperos e masalas, o zaatar também tem suas variações, a […]

Madero Steak House apresenta saladas especiais em seu cardápio

Fomos conhecer as novidades do cardápio do Madero Steak House, uma das principais redes de restaurantes do Brasil, especializado em carnes e burger. E as novidades são as saladas! Sim, as saladas. Elas estão em alta e o Madero foi buscar […]

Cervejas em garrafas de vidro são melhores?

Recebemos estas informações e achamos interessante repassar: Consumo de cerveja em embalagem de vidro garante sabor e demais propriedades da bebida   Ela está na mesa do bar, no churrasco com os amigos e até no sofá de casa. Tomar […]

Receita Pierogi do Chef Junior Durski

. . Rendimento: 39 unidades Grau de dificuldade: moderado Custo: R$18,07 . Ingredientes: . Massa: – 300g de farinha de trigo – 150ml de água . Recheio: – 1kg de batata – 1 cebola grande picada – 4 colheres (sopa) […]

Junior Durski ensina receita de pernil de cordeiro cozido em cubos com legumes

Quem é que nunca quis aprender os truques do badalado chef de cozinha Junior Durski para surpreender na cozinha? O chef – empresário responsável pelos Restaurantes Madero – criou a receita Pernil de Cordeiro Cozido em Cubos com Legumes. Para executar […]

HOLOPTI Também conhecida como “charuto” a receita é uma boa pedida para fazer em casa e reunir família e amigos

O Chef e empresário paranaense Junior Durski, do conhecido Restaurante Madero, preparou em parceria com a Ceraflame – indústria catarinense de cerâmicas refratárias – uma receita de Holopti, que popularmente é bastante conhecida como “charuto de repolho e carne moída”. […]

Gastronomia Mineira – Receitas de Comida de Buteco

Belo Horizonte com seus 12 mil estabeleecimentos é a cidade com mais bares per capita do planeta, por isso é conhecida como a capital dos bares do Brasil.

Pescados do Alasca

Porquê você deveria conhecer os pescados do Estado do Alasca, nos Estados Unidos? Por várias razões, mas uma delas é que o Estado mais ao norte da America tem uma lei aprovada na década de 50, que proíbe a criação […]

Piadina, especialidade italiana da Emilia-Romagna cai no gosto do paulistano

É da região de Emilia-Romagna no norte da Itália pratos como raviolli, tortelli, cappelletti e fettuccine já tão conhecidos e apreciados pelos brasileiros, principalmente os paulistanos que tem como principal influência culinária de suas mesas a Gastronomia Italiana, devido ao enorme […]