Argentina – A riqueza de sabores da carne!

Muitos brasileiros só lembram os nossos vizinhos argentinos por conta de futebol. Mas a nação ao lado guarda um título incontestável, uma das carnes mais saborosas do mundo. Por meio de cortes exclusivos e técnicas especiais, saboreia-se o que o […]

Bárbaro Restaurante – Tradução de uma noite portenha

Um reduto portenho em São Paulo. Com cardápio, arte, musica e culinária dos argentinos, o restaurante Bárbaro na Vila Olímpia é um dos mais simpáticos da cidade. O local tem paredes vermelhas e bom espaço entre as mesas, por onde […]

Cabaña del asado – Kobe beef, vinhos da Patagônia e outros cortes

O restaurante Cabaña está localizado em um centro gastronômico simpático e que reúne vários estabelecimentos, com estacionamento e manobrista. Chama-se O Jardineiro e tem um ar de mais off road, já que a rua interna é de terra e os […]

Estación Sur – Receitas clássicas e diferentes num pátio lindíssimo

O que desde 1997 era uma boutique de carnes argentinas se transformou em um restaurante com um pátio espaçoso, invadido por iluminação natural, alem de árvores preservadas que conferem um ambiente ao ar livre para saborear as especialidades argentinas da […]

Havanna Café, alfajores, galletas, gemellittas e cappuccino com doce de leite e canela

O mais conhecido alfajor argentino e especialidades únicas na cidade são os destaques do Havanna Café. Já com várias lojas em São Paulo e no Brasil, esta rede argentina conta com ambiente agradável, sereno, com área para leitura e acesso […]

La Caballeriza, ambientação rural, carnes e empanadas

A parrilla incandescente logo na entrada, anuncia um bar de pé direito alto e muita iluminação natural durante o dia. O salão temático forma um pátio em frente a um ambiente rural com estábulos e decoração característica. Este restaurante é […]

Ladrillo, moderno, com parrilla e público jovem

Ambiente sofisticado com vista para a Av. Pavão, em Moema, através de uma parede de vidro e iluminação especial no fundo do bar. O visual agrada, assim como o serviço impecável. A freqüência é de jovens e executivos que preenchem […]

Martin Fierro, na Vila Madalena, grandes empanadas e pães argentinos, carnes e papas

Este é um dos precursores da gastronomia argentina na cidade e atualmente se integra a outras casas no boêmio bairro da Vila Madalena, na capital paulista. Sua estrutura é semi-aberta, o que permite acompanhar a movimentação da agitada Rua Aspicuelta, […]

Parrilla 348, massa saltenha, ojo de bife e panqueca de maçã

Uma coincidência este restaurante argentino estar localizado no número 348 da R. Miguel Calfat, exatamente como no famoso tango. E a autenticidade da casa não deixa por menos, com clima de restaurante familiar, também é freqüentado por executivos e jovens […]

Parrilla Argentina, esquina com Cejas del Ojo, adega climatizada e pera ao vinho

O local fica numa esquina toda pintada de azul com mesas na calçada. A aparência remete a alguns bairros de cores fortes de Buenos Aires, como Caminito. Na entrada, através de uma porta dupla de madeira, anuncia-se um salão aconchegante […]

Pobre Juan, no Shopping Cidade Jardim, parrilla envidraçada e vista panorâmica para São Paulo

Localizado em um dos shoppings mais exclusivos de São Paulo, o Pobre Juan oferece uma vista incrível do skyline de uma das regiões que mais crescem na cidade. A ambientação utiliza-se de materiais rústicos condizentes com as dimensões do salão. […]

Alfajores Itati, doce típico argentino com vários sabores

O doce sabor dos alfajores argentinos já tem 30 anos de presença na cidade, por conta de Laila Zogbi. Natural de Quilmes e filha de pais libaneses, esta senhora conhece a arte de fazer doces. Ela explica com orgulho que […]