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8 Razões para você conferir o Festival Espanhol do Hilton Morumbi antes que acabe

Sabe aquela oportunidade de conhecer um pouco mais sobre uma gastronomia, mas pela porta da frente? Com pratos trazidos por um chef internacional, num ambiente pra lá de aconchegante e com um serviço impecável?

Pois bem, essa foi a experiência que tivemos ao visitar o Festival Espanhol no Restaurante Canvas.

“É uma grande alegria receber o chef Pedro Corredor no Hilton São Paulo Morumbi para compor em conjunto os grandes destaques desses cardápios. Por uma semana, os paulistanos e nossos hóspedes poderão conferir o que está em alta na gastronomia espanhola em todos os restaurantes do nosso hotel”, afirma David Ecija, gerente geral do hotel Hilton São Paulo Morumbi.

São muitos os motivos para sair e se divertir em SP conhecendo um pouco mais da gastronomia mundial e aqui vão algumas razões para visitar o Festival Espanhol do Hilton Morumbi, que vai até o dia 21/05, portanto o próximo fim de semana!

 

Localizado em um dos principais centros de negócios de São Paulo, na região da Avenida Luis Carlos Berrini, o Hilton São Paulo Morumbi oferece 503 apartamentos projetados com ambientes distintos de trabalho e descanso. O hotel oferece academia com fitness center, sauna, piscina aquecida e spa. O variado buffet do Armazem Morumbi é opção saborosa para o almoço e cafés da manhã, com alimentos frescos todos os dias, e o CaffèCino o local ideal para um café ou para uma refeição rápida. O Canvas Bar & Restaurante apresenta cozinha italiana com influência brasileira preparados com produtos orgânicos locais.  Equipada com as mais avançadas soluções e facilidades tecnológicas, além de business center e equipe especializada, a área de eventos acomoda mais de 1.000 pessoas, em espaços flexíveis para todos os tamanhos e necessidades.

 

O já consagrado restaurante de gastronomia italiana com ingredientes orgânicos e sustentáveis de fornecedores brasileiros sedia o Festival Espanhol até o dia 21 de maio. Os chefs Rodrigo Mezadri (brasileiro) e Moreno Colossimo (italiano) recebem o espanhol Pedro Corredor, do hotel Hilton Diagonal Mar Barcelona e, juntos, desenvolveram pratos que prometem trazer a Espanha para dentro de São Paulo. O serviço do restaurante é impecável e o ambiente é moderno e acolhedor, além de reservado. O premiado restaurante é reconhecido no Guia Michelin de 2016.

 

O Canvas dispõe de uma galeria de arte que esta situada acima do nível das mesas do salão do restaurante e é composta de 28 painéis onde estão expostas obras de uma artista espanhola para harmonizar com a proposta do Festival. Para observar e até decidir adquirir as obras, os visitantes caminham por uma passarela que atravessa os 270 m² do restaurante até o bar.

 

Fomos recebidos com uma criação especial apresentada pelo chef composta de posta de Pirarucu com um inesquecível Purê de Cará e Vinagrete de Camarão acompanhado de uma taça de espumante para começar uma noite muito especial.

Pirarucu com Purê de Cará e Vinagrete de Camarões

 

O cardápio composto de entradas, peixes, carnes e sobremesas compreende a gastronomia espanhola atendendo todas as preferências, com ótimas opções de pescados e cortes em receitas primorosas desta diversificada cozinha. Esta elaboração pode ser apreciada via um menu de 4 tempos para degustação ou combinações de entradas+principal ou principal+sobremesa.

Gazpacho

Das entradas fica o destaque para o tradicional Gazpacho, mas aqui muito cremoso e equilibrado, de textura bem lisa acompanhado de camarões, ovos de codorna e diferentes tomates também em pedaços. O detalhe de contraste na sopa fria mais conhecida da Espanha além dos camarões grelhados são as Crocantes Ibéricas, lascas de presunto Ibérico fritos e crocantes imersos no prato de apresentação irretocável. Representante do Sul da Espanha no cardápio do Festival.

 

 

A Paletilla Assada (paleta de cordeiro) à “Castellana” com cama de Batatas Panaderas é uma das principais pedidas e é muito bem servida de dois pedaços grandes da carne de sabor marcante com um doce sutil no molho que lembra brandy. A carne macia e o excelente molho nas batatas assadas é motivo suficiente para esta pedida memorável. Assim também o Filet ao molho de Pimenta Preta executado à perfeição e acompanhado de batatas bravas. As carnes acompanhadas de um bom vinho são irrecusáveis, até porque o restaurante é premiado pela Wine Spectator. Nesta ocasião acompanhamos com um bom Cabernet.

Filet Mignon ao Molho de Pimenta Preta e Batatas Bravas

De sobremesa outra ótima surpresa, as Torrijas, que são uma espécie de Rabanada servida com Natillas e sorvete de baunilha. Simplesmente comfort food no melhor estilo. Delicioso e recomendável. O Pastel de Chocolate com Sopa de Chocolate Branco também completam muito bem a refeição. O pastel aqui e parecido com um bolo alto, mas suave, assim como a delicada sopa de chocolate branco.

Pastel de Chocolate e Sopa de Chocolate Branco

Torrijas com Natillas e Sorvete de Baunilha

 

Serviço:

Hotel Hilton São Paulo Morumbi
De 12 a 21 de maio de 2017
Restaurantes CaffèCino, Armazem Morumbi e Canvas Bar & Restaurante
Valores e pratos praticados de acordo com cada restaurante
Avenida das Nações Unidas, 12901, Torre Leste – Brooklin
Estacionamento no local – convênio com o restaurante
Reservas e informações pelo tel.: 11 2845-0000

 

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