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Chef Caio Corrêa apresenta nova coleção para a Páscoa

Ovo CDoces da grife CFC são ótimas opções para quem quer presentear com sabor e muito estilo

O chef pâtissier Caio Corrêa apresenta suas novidades para esta Páscoa. Na coleção, desenvolvida especialmente para a data mais gostosa do ano, os chocolates clássicos ganharam uma releitura contemporânea combinando tradição e modernidade com criatividade e sofisticação. Confira os lançamentos:

Ovo C

Feito com chocolate ao leite, o ovo tem acabamento com pintura de manteiga de cacau e, para dar o charme final, a letra C ganha destaque em chocolate pink. Com 300g, o ovo sai por R$ 80,00.

Os ovos de páscoa acompanham uma caixa com 6 bombons nos sabores mais vendidos do chef: framboesa com balsâmico, caramelo com flor de sal e ganache de absinto.

Ovo Brûlée

Nessa opção, o chocolate branco tradicional ganha um sabor exclusivo de doce de leite, já que o ingrediente é queimado até obter uma coloração caramelizada, decorado com chocolate 70% cacau. O ovo pesa 300g e custa R$80,00.

Caixa de Batons

Para quem prefere experimentar um pouco de cada uma das delícias, a Caixa de Batons combina chocolates ao leite, meio amargo 70%, brûlée e nibs (pedacinhos de cacau torrados) 54%. O mimo custa R$30,00 e tem 100g.

Coleção Coelhos

O chocolate ao leite e o meio amargo se transformaram em simpáticos coelhinhos para agradar as crianças. Os itens podem ser vendidos separadamente ou fixados sobre uma base de chocolate no caso do casal. O coelho pesa 200g e custa R$ 45,00; já a coelha tem 230g e sai por R$ 50,00. O casal com 400g fica por R$ 80,00. Acompanham ovinhos maciços coloridos.

Coleção Galinhas

O público infantil também vai adorar as galinhas feitas com chocolate ao leite ou meio amargo. O presente acompanha ovinhos de chocolate maciços e vem em uma charmosa caixinha. Com 200g, a galinha custa R$50,00.

Para quem prefere um presente clássico, o chef desenvolveu uma linha de barras formada pelas opções Nut Bar, Mixed e pela divertida Fried Eggs.

Barra Nut Bar

A Nut Bar combina amêndoas, avelãs, castanhas de caju, damascos, uvas passas e macadâmias em uma base de chocolate nas opções ao leite e meio amargo. Com 300g, custa R$ 80,00.

Barra Mixed

A barra mescla os chocolates branco tradicional, branco caramelizado, ao leite e meio amargo, permitindo uma deliciosa mistura de sabores. Com 300g, custa R$75,00.

Barra Fried Eggs

Coberta com ovos fritos, a barra feita com chocolate ao leite e branco, ganha um charme especial com a gema em relevo também feita de chocolate. 250g sai por R$ 65,00.

As encomendas podem ser feitas com antecedência pelo telefone (11) 98109-4190 ou pelo e-mail cfcpatissier@gmail.com.

SOBRE CAIO CORRÊAFormado em Gastronomia pela FMU e Pós-Graduado pela Ealing Hammersmith and West London College, em Londres, o chef Caio Corrêa fez estágios na Ecole Gastronomique Bellouet Conseil, em Paris, e atuou com grandes chefs, inclusive na renomada confeitaria Ladurée, uma das mais conceituadas da França. De volta a São Paulo, Caio lançou sua própria grife, a CFC – Caio Corrêa Patissier para oferecer doces clássicos com uma releitura contemporânea, combinando tradição e modernidade com criatividade e sofisticação.

www.cfcpatissier.com.br

Facebook: CFC Caio Corrêa Pâtissier

Instagram: cfccaiocorrea

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