Ícone do site Olhar Turístico

Dia dos Pais em SP – O que fazer

Brunch Dia dos Pais

A cidade de São Paulo concentra uma das maiores ofertas de cardápios e promoções para celebrar o Dia dos Pais. Portanto, caso esteja na cidade na data não esqueça que opções não faltarão para comemorar com gastronomia da melhor qualidade.

Veja abaixo algumas das principais opções para quem estiver por aqui:

 

Hotel Transamérica São Paulo surpreende com cardápio especial no brunch em homenagem ao Dia dos Pais

O Hotel Transamerica São Paulo preparou um brunch especial no restaurante Anturius, com um cardápio temático e inspirado na gastronomia de New Orleans.

Parte do calendário de experiências sensoriais inesquecíveis Mundi (www.transamericamundi.com.br), o brunch, assinado pelos chefs Danilo Brasil e Acácio Santiago, oferece uma viagem pela culinária autóctone, originária dos indígenas, que exerce forte influência na gastronomia da cidade americana, ao lado das cozinhas francesa, espanhola e crioula.

O camarão à creole, prato típico com características picantes e o famoso jambalaya, com influências espanhola e francesa, destacam-se entre os pratos quentes. Outra especialidade, assinada pelos chefs, é a panceta assada em temperatura baixa e pururucada, servida com molho cítrico. Entre as sobremesas, a deliciosa beignet, massa quadrangular frita e coberta com açúcar de confeiteiro e as bananas foster, sobremesa de banana com canela flambada no rum, servida com sorvete de baunilha.

Para complementar a experiência, além da seleção de drinks do mixologista Rafael Oliveira, o Hotel Transamerica São Paulo irá promover uma degustação de cervejas artesanais. Entre as opções estão a Anchor Steam Beer, um clássico da cervejaria artesanal americana, com aroma de caramelo, deliciosa nota de lúpulo e sabor com traços de fruta. Primeira IPA produzida após a Lei Seca dos EUA, a Anchor Liberty Ale IPA é outra sugestão do cardápio de degustação. A cerveja traz notas cítricas e frutas amarelas e uma leve lembrança de mel. Para os pais que apreciam o amargor intenso da cerveja, mas não abrem mão da doçura do malte, há ainda a Anchor Go West IPA.

Com uma agradável vista para a piscina e o minicampo de golfe do hotel, o brunch será servido no restaurante Anturius das 12h às 16h, ao som do melhor do jazz e blues, ao vivo. Para entreter os pequenos, a equipe de recreação do Transamérica Kids programou uma série de atividades para a garotada se divertir.
Serviço:
Brunch Dia dos Pais
12 de agosto
Brunch + monitoria infantil + música ao vivo: R$120,00
Bebidas não inclusas (cobradas à parte)
Estacionamento cortesia para clientes
Crianças: 0 a 5 anos não pagam; 6 a 12 anos pagam 50% do valor

 

Seen oferece Brunch e Barbecue para comemorar o Dia dos Pais

Localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, o Seen preparou um cardápio especial para o Dia dos Pais.  Além do tradicional Brunch que é servido aos domingos, no dia 13 de Agosto, o chef William Ribeiro colocará no menu algumas opções de carne, como Prime rib com manteiga de ervas e alho; Pernil de cordeiro à caçadora e Sausage Rolls.
O menu ainda oferece sushi bar, boulangerie, charcuterie, saladas, opções quentes, sobremesas e pratos à la carte. O Brunch do Dia dos Pais tem o valor de R$165 por pessoa e inclui água, suco, refrigerante e cervejas (Seen Beer, Heineken; Cerpa; Stella Artois). As reservas já podem ser feitas pelo telefone ou e-mail.
Informações e reservas Seen
Funcionamento: Domingo, 13 de Agosto, das 12h30 às 16h
Valor: Adultos R$165 – Crianças de 0 a 6 anos: cortesia –  Crianças de 6 a 12 anos: R$60
Tel.: 11 3146.5922
E-mail: reservas@seensp.com
Site: www.seensp.com
Instagram: @seensaopaulo
Endereço: Alameda Santos, 1437 – 23° andar
São Paulo, Brasil

 

Hilton São Paulo Morumbi terá cardápio especial para o Dia dos Pais

Para comemorar o Dia dos Pais, uma das datas mais esperadas do ano, o Hilton São Paulo elaborou um cardápio exclusivo para prestigiar a data. Pensando em toda a família, o hotel terá uma equipe dedicada à diversão das crianças com inúmeras atividades recreativas.
Para os filhos será uma oportunidade de presentear os pais com uma experiência gastronômica completa e surpreender no dia 12! O chef Rodrigo Mezadri, do Armazém Morumbi, criou cardápio de dar água na boca, com diversas opções que vão desde itens de café da manhã, entrada, prato principal e até sobremesas.
O menu traz comidas para agradar os paladares mais exigentes. Desde uma criativa salada de frutos do mar, aspargos frescos com molho golf até a famosa torta francesa Tartelette, folhada com salmão defumado. Para não perder a tradição, o Hilton São Paulo Morumbi terá incluso no menu especial uma taça de espumante e suco de laranja à vontade.
Entre os pratos principais, os clientes poderão optar entre atum assado com legumes e palmito pupunha e picanha grelhada com alho confit, risoto de cogumelos trufados, churrasco na brasa e para arrematar a maravilhosa refeição, uma estação de gelatos artesanais. O brunch do Dia dos Pais será no Armazém Morumbi, que possui uma área aberta para aqueles que desejarem almoçar ao ar livre ou até mesmo levar seus pets.
“Elaboramos com um carinho especial o menu! Os pais e filhos que escolherem o Hilton certamente viverão momentos inesquecíveis” diz, Rodrigo Mezadri, chef de cozinha do Hilton São Paulo Morumbi.
Já para quem optar em curtir o final de semana do Dia dos Pais em São Paulo, o Hilton disponibilizará tarifas especiais a partir de R$ 488.
Brunch de Dia dos Pais
Hilton São Paulo Morumbi
Armazem Morumbi
Valores do menu: R$120,00 por pessoa (criança de 0 a 5 anos não paga, e de 6 a 11 anos tem 50% de desconto).
Data: 12 de agosto, das 12h30 às 15h30
Avenida das Nações Unidas, 12901, Torre Leste – Brooklin
Estacionamento no local – convênio com o restaurante
Reservas e informações pelo tel.: (+55) 11 2845-0000.
+ Taxas 5%.

 

Hotéis Pullman celebram o dia dos pais

Os hotéis Pullman em São Paulo, referências em hospitalidade, gastronomia, tecnologia e entretenimento, além em criarem experiências pioneiras, únicas e divertidas sob medida, valorizam também as mais tradicionais celebrações da cidade.
Neste segundo domingo de agosto, o restaurante HUB Food Art & Lounge, um dos restaurantes especializados em cortes de carne mais badalados da região, dentro do Hotel Pullman Vila Olímpia, sob comando do chef Willian Carvalho, oferecerá aos clientes um cardápio multicultural , a R$ 120,00 por pessoa com opções de cortes especiais grelhados no Josper, uma elegante combinação entre uma grelha e um forno numa só máquina. No valor está incluso o buffet de saladas e antepastos, as opções de guarnições e sobremesas. Bebidas não inclusas, exceto os pais que receberão de cortesia uma cerveja de 300ml.
Já o restaurante Taste It Food & Lounge, bistrô paulistano de influência internacional, comandado pelo chef francês Jean-Christophe Burlaud, apresentará menu inspirado nos imigrantes de São Paulo com ingredientes locais da estação e técnica francesa. O valor de R$ 89,00 por pessoa dá direito a um chopp, ao buffet completo com opções de saladas, guarnições e sobremesas e uma ilha com churrascos no mais descolado deck do Ibirapuera. A música brasileira ao vivo animará o ambiente, e ainda será possível aproveitar as diversas opções de drinks criados por Matheus Cunha, as variedades de chopp e uma estação de cafés Nespresso.
As famílias que optarem por comemorar a data no restaurante especializado em carnes, Base Bistrô & Bar, do Hotel São Paulo Guarulhos Airport e famoso pelo Tomahawk, poderão aproveitar do buffet e a opção especial de churrasco a R$ 120,00 por pessoa. Aos pais presentes, serão oferecidos chopp e um copo exclusivo da Copa criado pelo designer Elvis Mourão. Quem desejar poderá também reservar os novos apartamentos do empreendimento e aproveitar o spa urbano próximo a capital paulista. As tarifas podem ser consultadas via site.
pullmanhotels.com | accorhotels.com
Serviço:
Restaurante Base Bistrot&Bar
Hotel Pullman Guarulhos
Rodovia Hélio Smidt, s/n – Aeroporto, Guarulhos
Telefone: 55 11 2124 5800
Capacidade: 80 pessoas
Restaurante Taste IT Food & Lounge
Hotel Pullman Ibirapuera
Rua Joinville 515 – Ibirapuera
Telefone: 55 11 5088 4000
Capacidade: 70 pessoas
Hub Restaurant
Hotel Pullman Vila Olimpia
R. Olimpíadas, 205 – Vila Olimpia
Telefone: 55 11 3049 6622
Capacidade: 100 pessoas

 

Com menu especial, Terraço Itália comemora o Dia dos Pais

Celebrado sempre no segundo domingo de agosto, o Dia dos Pais para muitas famílias é motivo de reunião e homenagens ao redor da mesa. Para comemorar uma das datas mais emblemáticas do calendário, o chef Pasquale Mancini, do renomado Terraço Itália, assina um menu especial.
Composto por entrada, prato principal e sobremesa, o cardápio revisita e transporta os clientes para a tradicional essência toscana. Dentre os destaques de entrada – coração de alface americano com camarões e molho golf, presunto de parma com lâminas de figos frescos, salmão marinado com creme de ciboulette, lula recheada com badejo, alho poró e molho bisque, etc–. Os principais incluem- ravióli recheado com mussarela e tomate concassé,camarão com crosta de pão italiano ao molho de mini laranjas, escalope de filé empanado com tomate seco e rúcula, arroz com castanhas e damascos, molho ao prosecco com pistache, dentre outros. Para fechar com chave de ouro –mousse de chocolate com amêndoas, torta cremosa de pistache, torre de profiteroles recheado com zabaione, entre outras delicias.
O almoço será servido a partir de meio dia ao valor de R$ 165 por pessoa, nas salas Nobre e São Paulo. Para reservas e mais informações, 11 2189-2929 ou reservas@terracoitalia.com.br.
Terraço Itália
Avenida Ipiranga, n°344 – 41° – Centro
São Paulo – SP
Reservas:  SP (11) 2189-2929
Formas de Pagamento: todos os cartões de crédito
Estacionamento com manobrista
www.terracoitalia.com.br

 

Varanda sugere menu especial para Dia dos Pais

O restaurante Varanda preparou uma sugestão de cardápio especial para o segundo domingo de agosto, quando se comemora o dia Dos Pais. Com sugestões do chef Fábio Lazzarini, o menu indicado inclui entrada, prato principal e sobremesa. As opções para a entrada são o Steak tartar, costela suína com barbecue da casa ou linguiça aperitivo com Chimichurri. O prato principal é o corte New York Steak, a versão norte-americana do Bife de Chorizo,  acompanhado de batatas suflê, Palmito assado ou Risoto de funghi. Para a sobremesa, as sugestões são Romeu e Julieta, na versão do Varanda, ou cheescake.
Os pais que comemorarem a data em uma das três unidades da rede, concorrerão ao sorteio de diárias no Resort Rio Quente, em Goiás, com vantagens especiais. A hospedagem inclui quatro noites no hotel interno para dois adultos e duas crianças de até 11 anos, com pensão completa e validade de um ano para utilização em baixa temporada, além de acesso ilimitado ao Hot Park e Parque das Fontes.
Serviço – Informações e Reservas
Varanda Jardins
Endereço: General Mena Barreto, 793
Telefone: (11) 3887.8870
Varanda JK
Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2.041
Telefone: (11) 3152-6777
Varanda Faria Lima
Endereço: Prudente Correia, 432
Telefone: (11) 3039-6500

 

Grand Hyatt São Paulo e Bodega Garzón celebram o Dia dos Pais em brunch especial

O Grand Hyatt São Paulo acredita que o Dia dos Pais merece ser comemorado em família, e, para isso, se uniu a renomada vinícola Bodega Garzón para criar uma tarde única, que reúne vinhos, azeite e a experiência exclusiva de um brunch em um hotel cinco estrelas.
No dia 12 de agosto, o já tradicional Family Barbecue Brunch do hotel terá uma novidade criada especialmente para os pais. Em parceria com a Bodega Garzón, os grandes heróis da tarde terão a oportunidade de degustar vinhos e azeites da tradicional vinícola uruguaia. Para quem quiser adquirir um dos rótulos, a Bodega Garzón terá uma pop-up store no restaurante.
E como nenhum pai é igual ao outro, a experiência terá diversos rótulos à disposição: para os mais modernos e irreverentes, por exemplo, a dica é o Albariño, de corpo redondo e fresco; já para os pais elegantes, tímidos e perfumados, o elegante e aromático Cabernet Franc é o mais indicado; o Pinot Grigio, de paladar cítrico que remete à pêra e maçã, vai conquistar pais versáteis; por fim, aos pais intensos, indica-se o nobre Tannat.
Além dos vinhos e azeites, o brunch terá também churrasco, buffet de saladas e pratos quentes, mesa de sobremesa com decoração, música ao vivo e recreação infantil. O Family Barbecue Brunch especial de Dia dos Pais tem o valor de R$ 170 por pessoa para adultos e R$ 85 para crianças.
Para completar a experiência, o Grand Hyatt criou também um pacote de hospedagem. Ele inclui uma diária para 02 adultos e 01 criança (até 10 anos) por R$ 600, Family Barbecue Brunch, 20% de desconto em alimentação e bebidas, estacionamento e late check out.
As informações sobre o brunch de Dia dos Pais e pacote de hospedagem podem ser encontradas no site do Grand Hyatt São Paulo e pelo telefone 11 2838 3203.
Tratamento Pai V.I.P
O Amanary Spa, elegante Spa urbano do hotel, também preparou uma opção de presente para os pais que buscam relaxar e cuidar da saúde. O tratamento Pai V.I.P inclui uma massagem vigorosa com óleo vegetal de Ginkgo Biloba, planta originária do sul da China, conhecida por suas propriedades benéficas para a saúde. Além de promover a dilatação dos vasos melhorando a circulação periférica e regulando o fluxo sanguíneo, o seu alto poder antioxidante contribui para a recuperação celular, prevenindo o envelhecimento precoce da pele. O tratamento tem a duração de três horas, divididas em três sessões de uma hora cada, permite acesso à sauna seca e inclui também estacionamento durante todo o período. Ele será vendido durante todo o mês de agosto, por R$ 600,00.

 

Final de semana com pratos especiais para o Dia dos Pais no Ristorantino

Com ares de família e aconchegante, o italiano Ristorantino, localizado nos Jardins, sugere pratos especiais para o final de semana do Dia dos Pais. De sexta-feira a domingo (10 a 12 de agosto) estarão em cartaz opções elaboradas pelo chef Henrique Schoendorfer, que contam com entrada, prato principal e sobremesa.
De entrada, a sugestão é o salmone affumicato dell’Alaska, salmão do Alasca defumado, com mousse ao limão siciliano (R$ 69). Como prato principal, o bauletti con coda di bue e Lardo di Colonnata, massa de gnocchi recheada com rabada, pesto de agrião e toucinho italiano (R$ 82), promete agradar.
Para finalizar, o Ristorantino aposta no cannoli di sfoglia al tre sapori, um trio de massa folhada, recheados com chocolate branco, creme de baunilha caramelado e chocolate meio margo (R$ 35).
Serviço:
Endereço: Rua Dr. Mello Alves, 674 –Jardins–SP Tel: (11) 3063-0977 / 3037-7323
WhatsApp exclusivo para reservas: (11) 97096-1234
Horário: Almoço: seg a sex- 12h às 15h e sáb e dom 12h às 17h. Jantar: seg a qui: 19h às 24h e sex e Sab 19h à 1h
Site: www.ristorantino.com.br
Instagram: @ristorantino_
Sair da versão mobile