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Dos Gregos e Romenos, o Pastrami é servido na Hamburgueria Nacional de Jun Sakamoto, com sabor de Nova Iorque (Fechado)

O Pastrami é peito bovino curado com sal e especiarias, que depois é defumado e cozido no vapor. O processo que pode durar até 30 dias na verdade atribui à carne cor forte, sabor intenso e a textura macia.

Na verdade este é um processo que deriva do método de conservação da carne empregado antes de existirem as geladeiras, isto é antes do século XX, originado nos Balcãs e utilizado pelos antigos Gregos e Romenos, assim como o Bastrma Armênio.

Como os judeus do Leste Europeus levaram esta receita para a América no século 19, Nova Iorque é famosa pelos sanduíches de Pastrami.

Em São Paulo ele pode ser encontrado na Hamburgueria Nacional de Jun Sakamoto, casa precursora dos hamburguers gourmet. Por meio de parceria com a Katzo Premium Pastrami de Alexandre Fit, o agrável restaurante do Itaim adiciona a seu cardápio o lanche tradicional que é servido há seculos na maior cidade americana, em antigas delicatessens.


O sabor é similar. Aqui o Pastrami passa por um processo que pode levar a té 15 dias, pois prevê cozimento lento, em baixa temperatura e inclui defumação por meio da fumaça feita pelas cascas de árvores frutíferas. O Pastrami aparece na Hamburgueria de forma simples no pão francês ou com queijo suíço, cebola picada e picles.

O ambiente feito de madeira, pedra e vidro proporciona vista para arvore frondosa plantada na entrada do restaurante. O sanduíche é muito saboroso embora podia contar com um pão diferenciado, como o de centeio usados nos melhores endereços de Nova Iorque.

Vale a pena conhecer pois o sabor do Pastrami é original e memorável.

 

 

Serviço

 

Hamburgueria Nacional
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr, 822 – SP

(11) 3073-0428 / 3564-2525

Horário de funcionamento:

Segunda a quinta, 11h30 a 0h

Sexta 11h30 às 1h.

Sábado 12h às 1h.

Domingo 12h às 0h

http://hamburguerianacional.com.br/site/

www.facebook.com/hamburguerianacional

oficial@hamburguerianacional

 

 

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