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Festas de Final de Ano em São Paulo. Opções de Natal e Reveillon

Final de Ano não é diferente das outras datas comemorativas em São Paulo. Uma considerável quantidade de opções e ofertas para celebrar as datas mais importantes. Vejas algumas das principais escolhas:

Ceia de Natal fora de casa: Marriott São Paulo Airport apresenta cardápio variado para 2018

Neste ano, a ceia de Natal do Marriott São Paulo Airport conta com grande variedade de saladas, seleção de queijos e frios nobres, pratos quentes como “Medalhão de filé mignon ao molho de cerveja preta e mirtilo”, “Lombo de bacalhau grelhado em cama de pimentões glaceados ao creme de pequi” e “Conchiglione recheado com mozzarella de búfala e manjericão gratinado com crocante de castanha-do-Pará”.

A novidade deste ano é a Cozinha Show, onde são disponibilizadas ao cliente opções de pratos que ele solicita ao chefe a montagem e acompanhamentos que serão servidos conforme sua preferência. “Para o Natal, nossa Cozinha Show terá uma estação de assados com pernil de porco, peru assado e panceta de porco à pururuca. Os itens estarão prontos e o cliente poderá escolher a parte que prefere”, explica o gerente geral do hotel, João Paulo Berger.

“Mirror glaze cake de chocolate com paçoca”, “Pralinè de nozes”, “Mini pudim de doce de leite” e “Profiteroles com creme de caramelo” são algumas das sobremesas oferecidas na ceia. Também fazem parte do cardápio o tradicional “Mousse de chocolate”, “Tiramisu na casquinha” e “Bombom de ninho”. “Para deixar a noite ainda mais especial, contaremos com a presença no Papai Noel”, informa o gerente.

Mais informações e reservas: (11) 2468-6999 ou aeb.gru@deville.com.br.

Serviço

Ceia de Natal 2018 no Marriott

Data: 24 de dezembro de 2018 (segunda-feira)

Horário: a partir das 20h

Local: Marriott São Paulo Airport – Restaurante Café Deville (Av. Ministro Evandro Lins e Silva, 10/100, Parque Cecap, Guarulhos – SP)

Mais informações: (11) 2468-6999, aeb.gru@deville.com.br ou www.marriott.com.br

Fim de ano no Grand Hyatt São Paulo tem ceia natalina e festa inspirada em Miami

As celebrações de final de ano são perfeitas para quem gosta de reunir a família, celebrar as conquistas e planejar o ano que se aproxima. E para quem deseja fazer tudo isso em meio à sofisticação e conforto de um serviço cinco estrelas,tem a programação do Grand Hyatt São Paulo como opção ideal.

A famosa Ceia de Natal, que reúne familiares e amigos para confraternizar ganha toques de requinte com a excelência da gastronomia e atendimento do Grand Hyatt São Paulo.  Além da ceia, o pacote de Natal inclui acomodação em apartamento Grand Room, café da manhã e a utilização da estrutura de lazer do hotel, com as piscinas interna e externa. O Amanary Spa é uma opção para quem quer relaxar e marcar uma massagem.

É possível ainda complementar a experiência com um brunch natalino servido no dia 25 de dezembro. O menu inclui um completo buffet de saladas, pratos quentes e frios, frutos do mar, massas, peru assado, comida japonesa, tradicionais pratos natalinos, estação de churrasco comandada pelo chef Val Fernandes, além de uma mesa de sobremesas temáticas e deliciosas criadas pela chef Laura Gonzales. Quem optar pelo brunch ainda poderá conferir a chegada do Papai Noel com muitas surpresas.

Réveillon inspirado no glamour de Miami

Já para celebrar a chegada de 2019 em grande estilo e muito glamour, o Grand Hyatt São Paulo promove a festa Grand Celebration in Miami. Para trazer à festa toda atmosfera da badalada cidade de Miami, o hotel firmou uma parceria exclusiva com o The Confidante Miami Beach by Hyatt, famoso por sua decoração inspirada no art déco da região, com cabanas vintage e muita cor. A festa no Grand Ballroom inclui ceia completa servida das 20h às 23h, estações de massas e sobremesas a noite toda, open bar com bebidas premium, decoração especial e música ao vivo com banda e DJ. As mesas são compartilhadas.

Informações: 0800 880 1234 ou pelo sitewww.pacoteshyatt.com.br.


Réveillon Transamerica São Paulo

Réveillon é uma das noites mais memoráveis do ano e promete ficar mais animada no Transamerica São Paulo. Para receber 2019 em grande estilo, o hotel sediará, na noite de 31 de dezembro, a festa Aloha Transamerica, temática Havaí, com música ao vivo, queima de fogos na piscina e comidas e petiscos típicos. 

A comemoração começa com um coquetel de boas-vindas e opções de entrada como poke, pudim de cogumelos e filé na cerveja, acompanhados de drinks havaianos e bebidas variadas. Na sequência um delicioso jantar, com estações de ostras, ceviches e pães, além de pratos preparados especialmente para a data pelo chef Danilo Brasil. Destaque para o arroz havaiano que leva lagosta, vieiras e abacaxi. Outra opção é o carré de vitela assado com nêspera e o sorrentini de pato e figo. Uma grande variedade de saladas, queijos, frutas e sobremesas também estarão disponíveis. Para beber, cervejas, vinhos, whisky, drinks e bebidas não alcoólicas à vontade.

Serviço
Festa de Réveillon Aloha Transamerica
Hotel Transamerica São Paulo
Av. das Nações Unidas, 18.591
04795 901, Vila Almeida, São Paulo, SP

SEEN comemora Natal e Ano Novo com programação exclusiva

Com vista privilegiada para a capital paulista, gastronomia variada, drinks e clima de agito, o restaurante e bar SEEN, localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, terá uma agenda intensa para as festas de final de ano. Para o Natal será oferecida a ceia no dia 24 de dezembro e Brunch especial no dia 25. Já no Réveillon, o jantar e a festa da virada completam a comemoração. Uma das grandes apostas será o cardápio vegetariano e vegano servido na noite do dia 31. Confira abaixo o cardápio das festas:

Ceia de Natal

Reunir a família para comemorar o Natal em grande estilo. Esse é o objetivo da Ceia de Natal do SEEN, criada pelo Chef William Ribeiro, que conta com um cardápio especial com  menu de cinco tempos harmonizados.

A entrada será de Charcuterrie, uma seleção de queijos, frios, embutidos, frutas da estação, mix nuts, geleias e compotas. À mesa será servido como primeiro prato Tortelli de abóbora acompanhado de fonduta de parmesão, azeite de trufas, pesto e crocante de torrada. Na sequência é a vez do Lombo de bacalhau cozido em baixa temperatura, acompanhado de cebola e tomate confitado, purê de grão de bico, azeite de alho e ervas frescas. O terceiro prato será o Filé mignon com demi glacê de vinho do porto, gateau de palmito pupunha, lâminas de castanha do pará e mix de brotos. Completam o menu as sobremesas de Pavê de Panetone, Petit Gateau e Merengue de Morango.

Durante o jantar e festa ainda será oferecido uma harmonização com vinhos e drinks a base de Tanqueray London Dry, Ketel One Vodka e JW Black Label, espumantes Chandon, água e softs Drinks.

Brunch de Natal

Para o dia de Natal, 25, o Seen irá oferecer um brunch especial. Comidinhas matinais, ostras, sushis, sashimis, salmão defumado, saladas, embutidos, pratos quentes como Peru natalino com frutas e castanhas, Bacalhau em postas e beef wellington são os destaques do brunch. Para terminar as clássicas sobremesas com Bûche de Noël, Profitelores de marron glacê, Torta de limão e framboesa com suspiro de chocolate, Mini panetone de laranja e marzipan homemade e Frutas da estação.

Completam a comemoração Seleção de Tanqueray Gin Tônicas, Belvedere Bloody Mary, Vinho Tinto e Branco, Espumante Chandon, Água e Softs Drinks.

Réveillon

Quem for passar a noite da virada no SEEN terá uma noite inesquecível, com pratos exclusivos, bebidas e muita festa. A preparação para a virada começa com um jantar assinado pelo chef William Ribeiro. Para entrada será servido uma seleção de sushis, makis e rolls do Chef Masahiko Enoi. Na sequência o primeiro prato será Remoulade de Lagosta servido com palha de mandioquinha e mix de brotos.  O segundo prato será Robalo Grelhado com pupunha, tartar de banana e espuma de cheiro verde. O terceiro prato será filé de Wagyu acompanhado de musseline de abóbora, vegetais confitados e mini brotos. Já como sobremesa Tubo de merengue, biscoito de coco, manga com especiarias, sorvete de framboesa e espuma de mascarpone;  Mini trufas de chocolate & Café. Todos os pratos serão harmonizados.

Inovando mais uma vez, o SEEN dá destaque para o menu vegetariano para a ceia. A entrada será de Trio de canapés, seguido pelo  primeiro prato com Alcachofra Gratinada acompanhado de pesto e azeite de trufa (adição de Creme de parmesão na versão vegetariana). O segundo prato será o Palmito Pupunha Assado servido com purê de mandioquinha, salsa de cogumelos e avelãs tostadas. No terceiro prato os veganos recebem Tortelli de Abóbora e os vegetarianos Tortelli de Burrata ambos acompanhados de tomate fresco, alcaparras, azeitonas pretas, abobrinha crocante. Já a sobremesa será Envelope de Pina Colada com Gelatina de romã, creme de coco, tartar de abacaxi.

Durante toda a noite também será servido seleção de Craft Coquetéis & Gin Tônicas (Tanqueray London Dry, Ketel One Vodka, JW Black Label, Aperol, Campari), Vinho Tinto e Branco, Espumante Chandon, Água e Softs Drinks e Lanchinho da madrugada.  

Quem comandará a festa será a cantora Mama Trindade que com um timbre de voz único tem no repertório versões Pop Jazz de cantores como Lana Del Rey, Beyoncé, Daft Punk, Rebeca Ferguson, Norah Jones, Madeleine Peyroux, Jamie Cullum, Marron 5, Nina Simone, Selah Sue, Iggy Pop, Florence and The Machine.

Já a noite segue comandada pela DJ Miss Má que conhece bem a maioria das pistas mais badaladas do país. Já tocou em clubes como D.Edge, Disco, Bar Número, Vegas, Lions, The Week, Cine Jóia, Yacht, Posh Club (Florianópolis), entre outros. A DJ já começou o ano de 2016

RESERVAS
Tel.: 11 3146.5923
E-mail: reservas@seensp.comSite: www.seensp.comInstagram: @seensaopaulo
Endereço: Alameda Santos, 1437 – 23° andar
São Paulo, Brasil

Tivoli Celebre 2019, o melhor réveillon de São Paulo

O fim de ano está chegando e, com ele, os preparativos para a virada de ano. Para quem for curtir o réveillon na capital paulista, o Tivoli Mofarrej São Paulo realiza, em parceria com a Agência Mak, a festa Tivoli Celebre 2019 que promete ser a melhor da cidade. A festa contará com  atrações imperdíveis para brindar ao ano que chega, com ceia, open bar, DJs e escola de samba.

Tivoli Hotel

 A ceia de Réveillon inicia às 20h, e será servida em formato buffet composto por estações de Japanese and Seafood Station, Terrine Station, além de Charcuterie e Antipastos. Já no menu as opções contemplam Carpaccio de beterraba com haddock defumado, Raviolone de mozzarella com tomate concassé e manjerona; Dourado em crosta de ervas com ragu de cogumelo, Ragu de Cordeiro com Lentilha, Filé Mignon ao Molho Madeira entre outras opções. Durante a madrugada também serão servidos lanchinhos das 3h às 4h da manhã.

Já a festa da virada começa às 23h, na área da piscina do hotel. Por lá, os convidados vão acompanhar atrações como a escola de samba Rosas de Ouro, DJs renomados e leitura de búzios e tarô (das 19h30 às 23h). Durante toda a festa, eles também vão poder aproveitar o open bar de vodka Grey Goose, tequila Patrón, cerveja Stella Artois, espumante, gin, uísque, energético Fusion, sucos Pin up, refrigerantes e água.

Tornando a experiência de réveillon paulistano ainda melhor, o Tivoli Mofarrej São Paulo oferecerá tarifas atrativas para hospedagem no hotel durante o período. Todas as reservas efetuadas para o intervalo de 15 de dezembro a 8 de janeiro terão tarifa especial.

Menu ceia Tivoli Celebre
Entradas
Carpaccio de beterraba com haddock defumado
Brócolis salteados com lula e molho de ostras
Salada de melancia com queijo feta e rúcula
Salada de siri e confit de batatas
Caprese, mozzarella de búfala, tomates baby e azeite de basilicão
Couscous marroquino com baru
Palmito, mesclun de folhas e acompanhamentos
Tabule de quinoa

Pratos Principais
Filé Mignon ao Molho Madeira
Porchetta
Ragu de Cordeiro com Lentilha
Bacalhau Zé do Pipo
Arroz 7 cereais
Raviolone de mozzarella com tomate concassé e manjerona
Gratin de batatas com queijo canastra
Vegetais ao vapor
Dourado em crosta de ervas com ragu de cogumelo
Sopa de lentilhas
Penne integral, vegetais da estação

Japanese and Seafood Station
Makis
Rolls
Sashimi
Ostras

Terrine Station
Salmão
Foie gras
Legumes

Charcuterie
Antipasti
Sobremesas
Esponja de pistache com creme de maracujá e gel de morango
Pirâmide de macarons variados
Éclair de caramelo salgado e chocolate
Tartelete de limão e framboesa com suspiro de chocolate
Fromage Blanc com frutas vermelhas
Gâteau Moelleux com ganache de laranja
Lascas de chocolate, bombons e trufas
Gâteau de chocolate com damasco (glúten free)
Pudim de leite em pó
Frutas da estação

Alameda Santos, 1437 | São Paulo, SP
Tel.: 55 (11) 3146.5900 ou 2769.1112
Site: http://reveillontivolisp.com.brE-mail festa Celebre: reservas@reveillontivolisp.com.br ou contato@agenciamak.pro.brE-mail hospedagem: reservations.tspm@tivolihotels.com

Zillis Bar & Lounge prepara Ceia de Natal com menu especial, open bar e diversão para a família toda

Em um ambiente moderno e aconchegante, ideal para brindar bons momentos com a família e amigos, a Ceia de Natal do Zillis será servida durante toda a noite em formato de bufê, conta também com opções veganas.

O jantar inicia com uma Ilha de Entradas, entre as opções destaque para o Crudo de Salmon marinado em salsa cítrica, pimenta fresca, cebola roxa, palmito pupunha, crocante de maracujá, lâminas finas de pão ao pesto de ervas; Figos grelhados ao mel, com queijo de cabra e mini rúcula selvagem;e o Jardin d’asperges com œufs de Poisson.


De pratos quentes, é possível escolher entre 05 opções como oAgneau en Croute, cordeiro assado na crosta de pistache, acompanhado por batatas rústicas e mini cenouras; coxa Jambe assada ao molho de tâmaras, com farofa crocante de ervas e peras; ou o Risoto de Palmito com pesto de hortelã e lâminas de polvo.


São muitas as opções de sobremesa, do tradicional Panetone, que ganha uma versão recheada com mousse de chocolate, até clássicos comoMil folhas de creme pâtisserie, Torre de Macarons, Tiramisu eCheesecake com calda de frutas vermelhas.

No Open Bar espumante, vinho branco e tinto importados, cerveja premium e whisky, além de sucos, refrigerante e água.

A comemoração em família garante a felicidade das crianças com a monitoria no Espaço Kids, parquinho e a presença do Papai Noel realizando a entrega de presentes.

Situado no complexo do hotel Bourbon Convention Ibirapuera, o Zillis ainda oferece pacotes especiais unindo hospedagem à experiência de natal.

ZILLIS BAR LOUNGE
Localizado no Complexo do hotel Bourbon Ibirapuera

Av. Ibirapuera, 2.927 – Moema, São Paulo, SP
Informações e reservas: 11 5091-2330 | 11 2161-2200
reservas.conv@bourbon.com.br

O Natal está chegando e o Fogo de Chão terá ceia de Natal em suas unidades, Jardins, Moema, Santo Amaro, Vila Olímpia e Shopping Center Norte, em São Paulo

Com a proximidade do fim de ano, a renomada rede de churrascarias, Fogo de Chão, prepara momentos especiais para quem deseja celebrar a noite de Natal ao lado de quem ama. Com muito charme e requinte, os restaurantes preparam um cardápio extremamente saboroso em um horário especial para que os clientes possam aproveitar as comemorações com benefícios e exclusividades.

Custando R$240 por pessoa nas unidades de Jardins, Moema, Santa Amaro e Vila Olímpia e R$190 na unidade do Shopping Center Norte, a ceia de Natal dos restaurantes contarão com saborosos cortes de carnes, entre eles: chester, pork chops, picanha, fraldinha, filet mignon, alcatra, cupim, bife ancho, frango, coração de frango, linguiça, costela premium, costelão bovino, costela suína, morcilla, paleta, costeleta de cordeiro, entre outros.

bife_ancho Fogo de Chão

Acompanhado do tradicional rodízio, o valor também inclui uma deliciosa mesa de frutas e saladas natalinas, com vegetais frescos, opções fit, queijos, pães, molhos e azeites especiais, que darão cor e sabor à ceia. Pratos típicos como o arroz à grega e feijão mexido,além de deliciosas guarnições como a batata country, polenta frita, banana frita, cebola à milanesa, arroz e farofa agridoce podem ser degustadas livremente.

E para deixar a noite ainda mais saborosa, os amantes incondicionais de doces podem escolher uma sobremesa, que também está inclusa no valor. Entre as opções estão as apetitosas sobremesas de torta holandesa de Alpino, petit gateau, crème brûlée, tiramisu, cocada tabuleiro, mousse de chocolate e pudim.

Para as comemorações natalinas, oFogo de Chão apresenta ainda os seus deliciosos sucos naturais, coquetéis,drinks, cervejas importadas e também uma ampla carta de vinhos com nomesproeminentes dos melhores vinhedos e vinícolas do Brasil, América do Sul ediversas outras regiões como os clássicos do Velho Mundo.S

SP – Jardins

Rua Augusta, 2077 – Jardins – São Paulo/SP.

Contato: jardins@fogodechao.com.br | Reservas: (55) 11 3062-2223.

SP – Moema

Av. Moreira Guimarães, 964, Moema – São Paulo/SP.

Contato: moema@fogodechao.com.br | Reservas: (55) 11 5056-1795.

SP – Santo Amaro

Av. Santo Amaro, 6824, Santo Amaro – São Paulo/SP.

Contato: santoamaro@fogodechao.com.br | Reservas: (55) 11 5524-0500.

SP – Vila Olímpia 240

Av. dos Bandeirantes, 538, Itaim Bibi – São Paulo/SP. 
Contato: 
bandeirantes@fogodechao.com.br | Reservas: (55) 11 5505-0791.

SP – Shopping Center Norte 192

Trav. Casalbuono, 120 – Est. A, Vila Guilherme – São Paulo/SP.

Contato: centernorte@fogodechao.com.br | Reservas: (55) 11 2089-1736.

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