Ícone do site Olhar Turístico

Festas de Final de Ano nos Hotéis da Cidade de São Paulo

www.tbfoto.com.br HOTEL TANGARA - SP/SP - 19/11/2017 Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

Recentemente foi publicada pesquisa de interesse e intenção de viagem para o Verão e a cidade de São Paulo aparece na ponta, com a grande preferência dos viajantes de virada de ano. O interesse maior é por festas, compras e cultura.

Para os que buscam comemorações de Final de Ano a lista abaixo deve oferecer uma boa mostra do que irá acontecer durante o Natal e Ano Novo nas mesas da cidade.

 

Hilton Morumbi

Conhecemos esse hotel e os restaurantes Canvas e Armazém Morumbi. A cozinha é gerida pelo competente Chef Rodrigo Mezadri, detentor de criações pictóricas e de sabores lapidados.

Jantar de Natal
Para as famílias e amigos que desejam passar uma ceia de Natal especial, o hotel Hilton São Paulo Morumbi preparou um jantar para a data com pratos típicos e música ao vivo. A celebração contará com todo o conforto e tranquilidade que o hotel procura oferecer para hóspedes e clientes, além da alta gastronomia, com um menu de quatro tempos – amuse bouche, entrada, prato principal e sobremesa. O ponto forte do jantar é o filet mignon envolto em massa folhada Canvas, cogumelos selvagens, risotto de Grana Padano e lascas de tartufo nero.
Brunch de Natal
O dia 25 de dezembro também tem programação diferenciada no hotel. O restaurante Armazem Morumbi oferecerá um brunch especial natalino com menu preparado pelo chef Rodrigo Mezadri. O destaque fica por conta da quiche de bacalhau e amêndoas laminadas e o atum selado na pedra de sal rosa do Himalaia. Para os fãs de sorvete, o hotel terá o gelato show, com sabores únicos como o de chocolate colombiano.
Ceia de Ano Novo
Para comemorar a chegada de 2018 em grande estilo, o Réveillon do Espaço Morumbi oferecerá um delicioso buffet regado a espumante, bebidas alcoólicas e não alcoólicas, além de jazz ao vivo durante o jantar, banda com DJ para divertir a pista de dança durante a festa da virada e decoração especial.
Os hóspedes poderão deliciar-se com o menu preparado pelo chef Rodrigo Mezadri para a ceia de Ano Novo. Os destaques ficam por conta do filé mignon Black Angus defumado em madeira de pecan, cebola fondant e veloutée de foie gras e do arroz com champagne, amêndoas laminadas e damasco. Para os fanáticos por doces, a estação de sobremesa promete surpreender com mais de cinco diferentes opções.
Brunch de Ano Novo
Para começar o ano com o pé direito nada melhor que aproveitar o brunch especial do Hilton São Paulo Morumbi para o primeiro dia do ano. Além das estações de show cooking de tapiocas, Rodrigo Mezadri preparou uma seleção especial de comida brasileira.
Para mais informações e reservas, acesse: http://hiltonmorumbi.com.br/fimdeano

 

Grand Hyatt

Quem escolher celebrar o fim do ano no Grand Hyatt São Paulo, poderá conferir a excelência do hotel 5 estrelas em atendimento e gastronomia. Devido à grande procura, a Ceia de Natal no dia 24 está esgotada, mas, quem deseja celebrar ao lado dos familiares e amigos, poderá apreciar o Brunch Natalino, no dia 25. Para a Virada do Ano, o pacote de hospedagem “Celebration of Love” oferece ceia completa – entradas, buffet de saladas, pratos quentes –, open bar e atrações especiais, como: banda ao vivo, DJ e decoração temática. Tudo para tornar o momento com familiares e amigos algo especial.

25 de dezembro – Brunch especial de Natal
Pensando em criar o ambiente perfeito para reunir familiares e amigos, o Grand Hyatt São Paulo oferecerá Brunch Natalino em seus restaurantes. O menu inclui um completo buffet de saladas, pratos quentes e frios, frutos do mar, massas, peru assado, comida japonesa, tradicionais pratos natalinos, estação de churrasco comandada pelo chef Val Fernandes, além de uma mesa de sobremesas temáticas e deliciosas criadas pela chef Laura Gonzales. Quem optar pelo brunch ainda terá à disposição recreação infantil para as crianças e chegada do Papai Noel com muitas surpresas.
Vendas online: http://www.pacoteshyatt.com.br/vale-presente/brunch-natalino/
Grand Celebration of Love – Celebre o Ano Novo em grande estilo
Este ano, a 15ª edição do tradicional e glamouroso Réveillon do Grand Hyatt São Paulo celebrará o amor. Sob o tema “Celebration of Love”, o pacote de hospedagem de Ano-Novo terá um baile no Espaço Grand Hyatt, com ceia completa – entradas, buffet de saladas, pratos quentes –, open bar e atrações especiais, como: banda ao vivo, DJ e decoração temática. A organização promete muitas surpresas, além de animação e excelente serviço para começar 2018 em grande estilo, comemorando todas as boas energias e alegrias.
Reservas: (11) 2838 4077

 

Meliá Jardim Europa

Para reunir os amigos e familiares, o hotel oferecerá no dia 31 de dezembro, um buffet repleto de delícias gastronômicas para comemorar a data em grande estilo preparado pelas mãos habilidosas do chef Yudi Fernandes, responsável pelo elegante restaurante Aromatique.

Ceia de Réveillon do Restaurante Aromatique
Petiscos: Chips de batata doce, goji berry, feno grego, semente de girassol e semente de linhaça.
Seleção de pães:Seleção de queijos (Prima Donna, gorgonzola), figo seco, antepasto napolitano e sardela.
Seleção de charcutaria: Jamon serrano e calabresa defumada.
Estação Verde: Salada de romana baby com mache, lascas de parmesão e croutons, mesclun de folhas, endívia e radicchio.
Entradas: Hadoque defumado com micro leaf, salada de camarão com especiarias, carpaccio de tomate ao pesto e talharim de palmito pupunha.
Pratos quentes: File de namorado com molho sauvignon blanc, saltimboca de file mignon, Chester laqueado ao molho sweet chilli, cordeiro assado ao molho balsâmico com hortelã, lentilha cozida (acompanha paio, calabresa e legumes), polenta de milho com ragu de cogumelos, torta folhada de legumes com ervas frescas, batata noisette, minilegumes sauté, dadinho de tapioca e ravioli de mussarela de búfala ao molho pomodoro.
Sobremesas: Crumble de ameixa, trufas de chocolate, verrine de tiramissú, cheesecake de banana com Nutella, pudim de leite e frutas da estação.
Informações e reservas: pelo telefone (11) 3702 9658 ou pelo e-mail eventos.jardim.europa@meliahotels.com.br.

.

Palácio Tangará

Para celebrar o final de ano, o Palácio Tangará preparou uma programação especial com workshops; ceia de natal, festa de réveillon, além do chá da tarde e brunch com cardápio temático.

Foto: Tadeu Brunelli

Nos dias 11 e 18 de dezembro, os chefs Pascal Valero e Felipe Rodrigues comandam um workshop, onde ensinam receitas natalinas, como Salmão Gravlax à moda sueca, Magret de Pato e Foie Gras com especiarias, além de uma inesquecível Bûche de Noël. Já nos dias 12 e 19, nossa florista dá dicas de como montar uma linda guirlanda para enfeitar o seu Natal.
Do dia 16 ao 23 de dezembro, das 15h às 19h, o tradicional chá da tarde também será temático com pratos natalinos. Entre as sugestões, panetones, stollens, ginger bread cookies, Bûches de Noël, além de pâtisseries francesas e clássicos brasileiros revisitados, todas elaboradas pelo chef pâtissier Elson Dias .
No dia 24 de dezembro, o Tangara Jean-Georges terá uma ceia especial, criada pelos chefs Pascal Valero e Felipe Rodrigues. De entrada, Brie Trufado, Lâminas de Maçã Verde e Vinaigrette de Mel Trufado; como primeiro prato Vieiras Grelhadas, Emulsão de Alcaparras e Couve – Flor Caramelizada; de prato principal Pato Confit, Ragout de Lentilhas do Puy e Aspargos Grelhados. Para finalizar, Bûche de Noël com sorbet de amêndoas tostadas. As bebidas são à parte.
No almoço de Natal no dia 25, o restaurante Tangará Jean-Georges também terá um menu exclusivo preparado pelos chefs. De entrada Terrine de Foie Gras com Pêssego ao Vinho Sauternes e Brioche Tostada; como primeiro prato Robalo com Beurre Blanc de Champagne, Amêndoas e Cogumelos, como prato principal Paleta de Cordeiro Assada, Legumes Forestiers ao Beurre Noisette e para finalizar, Bûche de Noël e Sorbet de Amêndoas Tostadas.
Exclusivos para os hóspedes, a ceia de Reveillon será no restaurante Tangara Jean-Georges. O menu degustação, com cinco tempos, terá de entrada Ovo Pochê Com Caviar, Iogurte Natural e Ervas Finas, como primeiro prato Sashimi com Neve de Limão, Raiz Forte e Cebolinh, segundo prato Foie Gras Salteado, Pêra e Trufas Negras e como prato principal Wagyu, Batatas Trufadas e Jus de Cebolas Caramelizadas. Para finalizar, Chocolate Explosion.
Para celebrar o final do ano em grande estilo, o Palácio Tangará terá sua primeira festa de Réveillon, no dia 31 de dezembro. Com inspiração na Belle Epoque e na efervescência des Années Folle, a festa será no salão Cristal, com coquetel de boas-vindas seguido de um exuberante jantar. A noite ainda inclui menu completo com coquetéis clássicos e signature drinks, além de vinhos, espumante e destilados. Uma mesa de doces e queijos , música ao vivo, pista de dança, DJ, pirotecnia e ainda “contagem regressiva” à beira da piscina do hotel prometem uma noites inesquecível. Traje social completo.
Mais informações e reservas: +55 11 4904-4400 Festas.Tangara@oetkercollection.com

 

Bourbon Convention Ibirapuera

O complexo preparou para as festas de final de ano pacotes que incluem hospedagem, shows, recreação infantil e um menu especial para toda a noite.

No dia 24, durante a ceia, haverá diversas atrações, como a chegada do Papai Noel, espaço de recreação infantil com monitoria e música ao vivo. O chef do hotel preparou um cardápio especial, com entradas de Crudo de Salmon e Carpaccio ao molho Djon, Cordeiro na Crosta de Pistache e Filet Mignon Genovês. De sobremesas, Marquise de Chocolate Trufado com Caramelo e Parfait de Canela com Calda Quente de Ameixa.
Já no réveillon, a noite será animada ao som da banda Opus6, queima de fogos, espaço kids e decoração especial para a noite da virada. No cardápio, Ceviche de Robalo, Pirâmide Gravlax de Salmão e Terrine Campagne Aux Cognac farão parte das entradas, seguidas por Filet Mignon na Crosta de Azeitonas, Paella de Frutos do Mar, Envoltine de Robalo com Shimeji e Ervas e Sofioli de Pera ao Molho de Tomate Italiano com Damasco e Nozes. Para finalizar, Marquise de Chocolate Trufado com Caramelo, Almendrado com Marshmallow, Cheese Cake com Frutas Vermelhas e Cassata Napolitana.
No bar, à disposição, além de água, refrigerantes e sucos, terá cava espanhola Jaume Serra, vinho branco e tinto português Portas do Sol, cerveja Stella Artois e Whisky Red Label.
Para mais informações, acesse: http://www.bourbon.com.br/highlight/final-de-ano/bourbon-convention-ibirapuera-natal/

 

 

Sair da versão mobile