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Festival Coreano do Tarsila apresenta a rica culinária do país asiático no Hotel InterContinental

Pratos do Festival Coreano

Em ascensão na capital paulista, a marcante cozinha sul-coreana chega a São Paulo através do Festival Gastronômico Coreano, que será realizado, entre os dias 14 de outubro e 4 de novembro, no Restaurante Tarsila do InterContinental São Paulo.

Os coreanos representam uma das maiores colônias asiáticas presentes em São Paulo, com grande presença nos bairros do Bom Retiro e Barra Funda, além da própria Liberdade.

A composição do menu que será servido tem a assinatura de chefs consagrados como Kim Tae-Kyun, Hong Pyoungwook, Oh Kwang Deuk e Lee Chang-Woo. Para a apresentarão dos pratos, o público pode esperar por características únicas do país e com forte presença de caldos claros, arroz, legumes e carnes.

Dentre as delícias preparadas para o período do festival estão o Haemul Japchae (fécula de batata e macarrão com frutos do mar salteados com legumes), o Yuk Hoe Bibimbap (arroz misturado com legumes e tartare de carne) e Soe-galbigui (carne e costela marinadas e grelhadas). Todos os pratos são ricos em detalhes e exploram cores e texturas.

O Festival Gastronômico Coreano acontece de segunda a sexta-feira, a partir das 12h, com o custo de R$ 79 por pessoa, e aos domingos, a partir das 12h30, com estação adicionada ao brunch do restaurante Tarsila, pelo valor de R$ 120.

Duas noites também foram destinadas para o jantar com a mesma temática – 16 e 17 de outubro (sexta e sábado), entre 19h e 23h. Nos jantares, o menu coreano será em formato de degustação e terá o  valor de R$ 98 por pessoa.  O Restaurante Tarsila fica na Alameda Santos, 1.123 – Jardins. Reservas e informações podem ser solicitadas através do telefone (11) 3179-2655.

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