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Festival de Sopas do Ceagesp

Um evento dos mais promissores de SP, o Festival e Sopas do Ceagesp já acontece desde 2009, fruto de um trabalho de pesquisa e capricho na execução das receitas.

O espaço dedicado ao Festival fica dentro do Ceagesp, o terceiro maior centro atacadista de alimentos do mundo. Muito bem localizado, com estacionamento e boa segurança.

Esta iniciativa é tão bem disposta que desperta para o potencial turístico também do Ceagesp, a exemplo do sucesso já alcançado pelo Mercadão.

As sopas são dispostas em Buffet com várias estações, nos diferentes salões do espaço, incluindo decks muito agradáveis. São 6 tipos de sopas, inclusive a histórica Sopa de Cebola, com versão gratinada.

Os sabores são itinerantes e na semana de 13/08 a 17/08 estão de volta o Creme de Couve-Flor com Roquefort e o Caldo Verde. Junto com eles, chegam a Sopa de Bacalhau à Fiorentina e o Minestrone. As tradicionais Sopas de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada são fixas no cardápio até o final do evento.

Entrada do Festival de Sopas do Ceagesp

 

Experimentamos os sabores de Pinhão com Cream Cheese, uma receita suave com pedaços de pinhão no creme, Inhame com Costelinha, uma das melhores receitas, Sururu, Feijão com Calabresa e Cebola Gratinada.

As sopas podem ser acompanhadas de queijo, cebolinha, salsinha, bacon, gorgonzola, alho frito, fatia de pão… tudo disposto em ilhas de serviço próprias.

Ilha de acompanhamentos para as sopas

Além das sopas o evento oferece balcão com acepipes, pagos à parte do Festival. Um dos mais destacados aspectos da proposta é a acessibilidade dos vinhos no cardápio.

O eclético e animado público comparece da hora que abre até tarde na madrugada. O perfil traz famílias e grandes grupos, crianças e muitos jovens. O atendimento é caloroso não só pela brigada, mas também pelo chef responsável que serve Quentão na fila e posa para fotos com os clientes.

O Chef em Ambientes internos do Festival de Sopas do Ceagesp

 

Serviço

Festival de Sopas Ceagesp 2014

Quartas, quintas e domingos, das 18h a 0h, e, às sextas e sábados, das 18h às 2h

Portão 4, na Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946
Tel. (11) 2076-3789

 

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