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Festival do Pescado no Ceagesp


Já tradicional e disputado durante o Festival de Sopas, agora o espaço gastronômico do Ceagesp é ocupado com um festival repleto de receitas destacadas de peixes e frutos do mar. Para quem gosta, não ficou quase nada de fora na primeira semana de festival, tem de paella gigante a acarajé. Tudo por um preço único, para comer de tudo um pouco, ou muito!

As receitas da primeira semana, de quarta (03/09) a domingo (07/09):

PEIXES DA SEMANA
Salmão
Cambucu
Traíra

Buffet pratos quentes – Festival do Pescado

ENTRADAS
Caldinho de Sururu
Lambari Frito
Isca de Peixe

 

PRATOS PRINCIPAIS
Tranche de Salmão à Jardineira
Pescada de Cambucu à Jangadeiro
Traíra sem Espinhos com Crosta de Ervas
Paella à Marinara

 

SALADAS
Salada de Bacalhau
Ceviche de Saint Peter
Carpaccio de Polvo
Marisco à Vinagrete
Ovos de Codorna à Orly
Salada de Brócolis Tronchudo
Salada de Macarrão ao Pesto de Rúcula
Mix de Folhas Verdes
Cuscuz de Camarão
Carpaccio de Abacaxi com Pimenta Rosa e Hortelã
Sushis variados
Mini Temaki
Kani Kama

 

ACOMPANHAMENTOS
Farofa de Banana da Terra
Pirão de Peixe
Fetuccini com Molho de Marisco à Provençal
Crepe de Salmão com Cream Cheese
Arroz com Aroma de Camarão e Aspargo Verde
Batata Recheada
Coquilles Saint Jacques

 

CANTINHO DA SOPA
Sopa de Cebola Gratinada
Creme de Alho Poró
Sopa de Rabada

 

Ambiente familiar e descontraído

Além do festival, o espaço já faz fama pelos bons preços de vinhos praticados. Desta vez a carta é dividida entre rótulos da Salton, Wine & Co. e Portus. Presença de espumantes e frizantes para acompanhar os espetos de camarão grande que são trazidos às mesas. Ambiente descontraído sem muita sofisticação, mas com Buffet repleto de bons motivos

  

Serviço

Entrada pelo Portão 4 da Ceagesp
Av. Dr. Gastão Vidigal – Vila Leopoldina – São Paulo
Fone: 11-9-4732-8179

 

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