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Restaurante Halim e o imperdível rodízio árabe

Este restaurante no bairro do Paraíso, com amplo salão, oferece muitos doces árabes e produtos importados do Oriente Médio.Fundado em 1973, já esteve localizado no bairro do Brás, reduto de significativa colônia de árabes e sírio-libaneses em São Paulo.O restaurante Halim e o imperdível  rodízio árabe, também oferece aos clientes o menu a La carte e menu degustação.

Uma ótima opção de entrada, principalmente para os vegetarianos, o kibe de verdura, o kibe de batata, as esfihas de verdura e a de Zatar substituem com qualidade e sabor do salgado feito de carne.

Mas as tradicionais também são oferecidas.O Halim oferece o Uzi em formato menor, do tamanho de um salgado. Este prato consiste em massa folhada, recheada de carneiro, carne de boi, arroz e castanhas.

Além deste, o Falafel, um bolinho feito de massa de grão de bico que aqui foi servido na coalhada fresca, de forma umedecida.

As berinjelas e abobrinhas recheadas também fazem parte do rodízio, assim como o Arroz Marroquino com pistache e o Arroz com pernil de carneiro.

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Os mais conhecidos Beklawa (massa folhada com recheio de nozes), Burma (macarrãozinho doce com recheio de nozes) e Ninho de Pistache são oferecidos além do Ataif (de nata).

Este último costuma acabar, portanto é interessante reservar o seu na chegada ao restaurante.

O atendimento é muito bom, os proprietários estão sempre presentes, portanto a eficiência e qualidade estão garantidas.

Aproveite a prateleira da frente do restaurante e leve alguns itens importados, principalmente docinhos embalados.

Não saia sem experimentar e degustar o excelente café árabe servido com sementes de cardamomo. Elas devem ser partidas e incorporadas ao café. Sem açúcar é ainda mais autentico.

Bom apetite.

As sobremesas são uma atração à parte, com muita variedade e qualidade, o Halim oferece a maior gama de sobremesas em restaurantes árabes visitados. Os mais conhecidos Beklawa (massa folhada com recheio de nozes), Burma (macarrãozinho doce com recheio de nozes) e Ninho de Pistache são oferecidos além do Ataif (de nata).[/frame]

Serviço

Restaurante Halim, Rua Dr Rafael Barros, 64 – Paraiso, São Paulo – SP
(11) 3887-5167
www.halim.com.br

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