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Junior Durski ensina receita de pernil de cordeiro cozido em cubos com legumes

Quem é que nunca quis aprender os truques do badalado chef de cozinha Junior Durski para surpreender na cozinha? O chef – empresário responsável pelos Restaurantes Madero – criou a receita Pernil de Cordeiro Cozido em Cubos com Legumes.

Para executar e servir a receita, Durski escolheu uma Moqueteira 28cm na cor Preta. Além de ser átoxica, a peça é 100% resistentes a choques térmicos e mantém a temperatura dos alimentos por mais tempo, deixando a receita ainda mais saborosa e suculenta. Na hora de harmonizar, a escolha do Chef foi o sofisticado Innominabile Lote V,  da Villaggio Grando. O vinho, composto das colheitas de 2004, 2005, 2006, 2007, 2008 e 2009, é formado pelas uvas Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Malbec, Pinot Noir, Petit Verdot e Marselan. Tem coloração rubi intensa e seus aromas são amplos, passando por fumo em rama, baunilha, coco e amoras silvestres.

Que tal reproduzir tudo isso em casa? Confira abaixo a receita!

INGREDIENTES
1kg de carne de cordeiro em cubos
1 cebola
1 talo de salsão picado
3 cenouras
3 colheres de azeite de oliva
4 tomates picados
Alho
¼ de xícara de vinho tinto bauque garni
4 batatas
70g de vagem
½ xícara de ervilhas frescas ou congeladas
Cheiro verde
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal e pimenta. Passe os cubos de carne na farinha de trigo e frite. Reserve. Na mesma caçarola, frite a cebola, o alho, o salsão e uma cenoura. Acrescente o vinho e deixe reduzir. Depois, coloque os tomates e deixe ferver. Acrescente a carne reservada junto com o molho. Quando a carne estiver quase macia, coloque as batatas, a vagem, a ervilha, o cheiro verde e as outras cenouras para cozinhar na mesma caçarola e cozinhe até tudo ficar macio.

Veja a entrevista exclusiva do Chef Junior Durski

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