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La Caballeriza, ambientação rural, carnes e empanadas

A parrilla incandescente logo na entrada, anuncia um bar de pé direito alto e muita iluminação natural durante o dia. O salão temático forma um pátio em frente a um ambiente rural com estábulos e decoração característica. Este restaurante é o primeiro de uma reconhecida rede de Buenos Aires fora da Argentina.

O muro lateral do pátio é de um mosaico típico uruguaio, com pedras e tijolos intercalados; no centro da grande parede situa-se uma agradável fonte. Os elementos que compõem o ambiente rural da casa foi todo trazido da Argentina.

Os sábados são os principais dias da casa com Costela Portenha no almoço e Tango à noite.

Uma boa forma de começar a explorar o cardápio da casa pode ser com o Clericot, existente já há séculos tornou-se uma bebida típica argentina, estas são feita com vinho branco.

As empanadas no La Caballeriza são fritas e os recheios são os mais tradicionais (carne, frango, queijo e cebola), porém únicas em sabor e textura.

Chega à mesa sequinha e bem recheada, além de quente e crocante.

Para os que não resistem à parrilla, mesmo nas entradas, o Chorizo de Rueda é uma ótima opção.

Com uma proporção maior de carne de novilho e pouca gordura é suculenta e se acompanhada de chimichurri…

O Vacio é a parte traseira entre o pernil e a barriga do boi.

Aqui este corte de grande paladar veio acompanhado de Papas Espanholas, fritas mais finas e temperadas.

Para sobremesa, o Almendrado, um doce gelado de amêndoas pra lá de gostoso e um dos mais típicos da argentina.Depois um café de grande qualidade para finalizar.

Além de ótima localização, sem dúvida um dos melhores desta gastronomia na cidade.Sem duvida o La Caballeriza encurta a distancia entre São Paulo e as delícias portenhas!

Serviço:

La Caballeriza
Al. Campinas, 530 – Jardins
São paulo – SP
(11) 3541-2220
www.lacaballeriza.com.br

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