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Santa Branca, o pão é o carro chefe

Pães rústicos

Pães rústicos

A padaria foi inaugurada em 1938 e desde 1958 pertence à mesma família. Do forno à lenha da época saiam pães para as quitandas, vendinhas e bares da região. Os pães então eram o Francês, a Bengala e o Filão.

Tortas de Frango e de Palmito todos os dias

Atualmente os fornos são elétricos, a massa é feita com a ajuda de Masseiras e Batedeiras de última geração, sete padeiros e onze confeiteiros, além de outras dezenas de funcionários que trabalham distribuídos nas 24 horas para produzir mais de 2 mil itens. Todo o processo é sempre supervisionado por um dos três sócios, o que garante qualidade nos produtos e no atendimento.

Passaram-se os anos tudo é diferente o cliente ficou mais exigente e nós seguimos junto com as mudanças, hoje pode se dizer que a panificadora moderna serve todas as refeições do dia e para diversas gerações.

A panificadora utiliza dois tipos de fermentação, o convencional tijolo feito a base de cana de açúcar e o chamado massa madre que é uma esponja de massa azeda e fermentada e cultivada a base de caldo de cana, cerveja e farinha. A farinha usada é a especial pura , a farinha integral pura, também as especiais para pizza, pão doce e tem algumas pré misturas desenvolvidas por diversos fabricantes para bolos com sabores específicos.

Pão Folar

Alguns pães são feitos no fim de semana exemplo do pão italiano e a rosca de torresmo todo o resto e feito todos os dias e assado conforme a demanda. A única receita original da Santa Branca com ingredientes e processo desenvolvido por anos de experiencia é o pão francês. Os pães que são reconhecidos pelos clientes são indiscutivelmente o francês, depois segue o pão de torresmo e o pão integral. Dentre os diferentes pães disponíveis estão o italiano, ciabata, integral , chia, com diferentes tipos de grão , australiano, leite, bisnaga, hamburguer, hot dog, uma gama enorme de bolos,tortas , pudins, broas.

Não há horários específicos para o Café da Manhã, tampouco um buffet. O café é servido à la carte, com variedade de itens feitos na hora. O café expresso gourmet, do tipo Arábico, além da opção de coador.
Na confeitaria, assim como na padaria existem 3 horários de trabalho (manhã, tarde e madrugada) para garantir produção e variedade em todos os horários.

Torta Holandesa da Padaria Santa Branca

O restaurante da padaria opera em sistema self service por quilo, com grande variedade de pratos, desde saladas, peixe, frango, carnes e massas todos os dias e no domingo as receitas são mais elaboradas. Além do buffet são oferecidos sopas e caldos , pizza, salgados, lanches.
Os vinhos são escolhidos baseado na qualidade e no custo benefício, desde os mais economicos até os mais renomados de Portugal, Chile, Argentina e alguns nacionais.
Todos os produtos da Santa Branca são identificados e embalados com valor nutricional e ingredientes por uma nutricionista. São produzidos bolos sem glúten e sem lactose.
Horário de funcionamento das 06 hs às 23 hs todos os dias incluindo feriados.
Serviço:
Panificadora Santa Branca
Rua Siqueira Bueno, 2045 – Belenzinho, São Paulo – SP
(11) 2605-8562

padariasantabranca.com.br/

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