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Tantra, experiência gastronômica oriental, onde o cliente personaliza seu prato

Prato do Mongolian Grill do Tantra

O Restaurante Tantra do Chef Eric Thomas tem a característica e o objetivo de entreter, além de oferecer uma alimentação de qualidade. Apresentar ingredientes exóticos em um ambiente lúdico tem sido a formula do empresário desde 1998 e a rede de restaurantes só aumenta.

Em todos os restaurantes Tantra os visitantes encontram decoração temática, que segue os preceitos do Feng Shui, composta por peças exóticas e ambientação pensada no conforto visual e olfativo. Em todas as unidades também são realizados shows temáticos diariamente.

Gastronomicamente oferece uma experiência única nos restaurante de São Paulo, O Mongolian Grill, que  possibilita o comensal escolher os ingredientes (muitos deles exóticos) para compor seu prato em balcões montados na entrada do salão de serviço. Não apenas escolher, mas decidir quanto de cada um deles em sua preparação. Para facilitar a escolha, placas com receitas já testadas e aprovadas pelo chef estão dispostas acima dos balcões. Desta maneira o visitante escolhe sua receita e capricha ou evita os ingredientes que quiser. O resultado da escolha será sempre um prato que tem gosto de Oriente, de algo exótico, porém nunca igual a outro.

Para reforçar a sensação de estar em um lugar diferente, uma grande coifa é colocada acima de chapas enormes, em frente os balcões dos ingredientes, para a finalização dos pratos. O preparo é feito por funcionários treinados para dar cocção certa ao conjunto dos ingredientes, sendo que as carnes podem ter preferência de cozimento.

Dentre os ingredientes escolhidos estão carnes sazonais e produtos de época como Tubarão, Saint Peter, Frango, Javali, Frutos do Mar e Vegetais. Para temperar diversas pimentas e condimentos, vinho, shoyo, dashi… mel, curry entre outros presentes na culinária Oriental.

Carnes e peixes são escolhidos de acordo com a disponibilidade e sazonalidade

O cardápio ainda apresenta várias outras receitas à la carte. Elas são fruto da pesquisa do Chef em determinadas regiões asiáticas e que provocam atualizações em ingredientes e técnicas.

Uma sugestão do chef é Ceviche Tantra, uma releitura que traz Pétalas de Rosas, Tubarão Agridoce, Salmão Aromático e Saint Peter Cítrico.

As bebidas também são exóticas, exemplo é a Lassi, típica do Oriente, à base de iogurte e sem álcool. A bebida acompanha muito bem  e refresca o calor dos temperos. Se a preferência for por drinks alcoólicos, talvez a receita Cor do Pecado pode satisfazer. O preparo é feito de Vodka, Pimenta, Licor, Morango, Frutas Vermelhas exóticas, Sementes de Carambola e Ginko. Além do visual e aspecto vigoroso da pimenta, este drink é considerado afrodisíaco.

Lassi, bebida indiana acompanhando os ceviches

Este lugar é indicado para quem quer conhecer novos sabores de forma criativa e divertida.

 

Serviço:

Tantra Restaurante

Rua Amaro Cavalheiro, 168 – Pinheiros, SP

(11) 38156233

http://www.tantrarestaurante.com.br/

 

 

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