Ícone do site Olhar Turístico

Tomar Vinhos e Cervejas em copo de vidro, no mínimo

Na maioria dos bons eventos que acontecem na cidade de São Paulo e para os quais o Olhar Turístico é convidado, o que se vê são copos e taças adequadas para servir as bebidas, muitas das vezes premiadas e vencedoras de concursos Mundo afora.

Infelizmente ainda vemos ocasiões em que são servidas bebidas de alta qualidade em copos de plástico. Mesmo que esse acessório seja para um evento, o marketing da marca perde quando o produto é servido em um recipiente de plástico.

Mas isso é preconceito?

Não. Veja porque:

Apesar de impermeável, o vidro precisa estar muito bem higienizado e em alguns casos são recomendados copos e taças específicos que visam valorizar as características da bebida.

Tanto para vinhos como para cervejas encontram-se inúmeros modelos e formatos estão disponíveis.

Portanto, da próxima vez que forem servidos com copos plásticos torçam o nariz, pois significa que não há uma preocupação direta com a qualidade do que está sendo servido.

Sair da versão mobile