Ícone do site Olhar Turístico

Big Bread, estrutura para todas as necessidades

pão francês

A Big Bread Tatuapé é a terceira padaria de uma rede, com estrutura de 1.500 m² de área construída para atender praticamente todas as necessidades dos clientes, em qualquer horário do dia.

Sua panificação é artesanal, sem uso de pré-misturas e a padaria utiliza farinha Argentina e Brasileiras que emprega o trigo Canadense de alta qualidade. A Big Bread também disponibiliza uma linha de pães rústicos que utiliza levedação natural (Levain).

Panificação

A padaria apresenta mais de 50 tipos de pães incluindo linha especial, linha funcional, integral, light e três tipos de pão Panesse (integral, tradicional e centeio). Também oferece pães com ingredientes diferenciados como linhaça, centeio, quinoa, sete grãos e multi-grãos.

Um dos grandes sucessos de vendas da Big Bread são as sempre fresquinhas Baguetes simples, ou cobertas com parmesão ou gergelim. Além dos mais conhecidos Francês, Italiano, Semi Italiano e Português, também são oferecidos o pão Australiano, Espanhol e Marroquino.

Conheça outras Padarias da Cidade

Algumas de suas especialidades na panificação são o exclusivo Pão de Milho servido na palha, com textura muito macia e cobertura de grãos de milho assados. Outro item, segundo os proprietários, exclusivo é o inusitado Strudel Salgado.

Confeitaria

A confeitaria também apresenta grande variedade com destaque para as receitas da Vó Nair como os Bolos de Milho e Cenoura. Diariamente são feitos os bolos de laranja, coco, fubá, entre outros e a Caçarola Italiana.

O sucesso de vendas da confeitaria fica por conta das receitas internacionais de Petit Gateau, Brownie, Donuts, Cannolis e Pastéis Portuguese de Belém e Santa Clara. Além destes as tradicionais Catarina Doce, a Palha Italiana, o Brigadeiro de Colher e o tradicional Sonho.

 

As tortas são um capítulo a parte e são feitas diariamente nos sabores Ricota, Morango, Maçã, Frutas, Nozes, Holandesa, Regina, Saint Honorè, Macadâmia, Blueberry e da frutinha Latina Phisalis. As tortas sazonais também fazem muito sucesso e são feitas em datas especiais como Ovos de Páscoa, Panetones, Colomba Pascal e Stolen Amsterdã.

Café da Manhã

Para um café da manhã mais trivial, o pão estará sempre quente de forma a acompanhar uma média com qualidade, ou um buffet com  mais de 10 tipos de frutas, ovos mexidos, tapioca feita na hora e outros itens matinais.

O sistema de buffet também é utilizado para servir em média 500 refeições por dia sendo que em dias mais frios são servidos 200 pratos de sopa aproximadamente. Durante o almoço e jantar são acomodados 30 tipos de saladas, Ceviche e Carpaccio. Os pratos quentes sempre incluem receitas especiais como Sushi e Sashimi, Paella, Bacalhoada, receitas Árabes e a tradicional Feijoada às quartas e sábados. O buffet de sopas é composto também por Tábua de Frios, saladas, croutons, queijos e outros acompanhamentos.

 

Outro diferencial da Big Bread é que a padaria é um dos melhores locais para degustar sorvetes. A padaria mantém um Mestre Gelataio que produz 14 sabores de gelato. Destaque para o Panenuty que leva Creme de Avelã e Pão Italiano.

Para manter o padrão de qualidade no melhor patamar, a Big Bread conta com consultoria em Nutrição e Vigilância Sanitária diária.

Café da Manhã, Almoço, Happy Hour, Jantar ou ampla escolha de pães, tortas e doces para casa, esse é o leque oferecido pela Big Bread Tatuapé.

 

Serviço:

Big Bread Tatuapé

Rua Apucarana, 120 – Tatuapé, São Paulo – SP

 (11) 2091-1089

 

Sair da versão mobile