Entrevistas Chefs e personalidades

Guia Itália para Comer e Beber Bem

As melhores dicas para uma viagem gastronômica na Itália

O “Guia Itália para Comer e Beber Bem” chega à sua segunda edição com dicas e informações úteis para quem viaja para a Itália com a […]

Gastronomia a Bordo: Costa Cruzeiros

Em entrevista exclusiva para o Olhar Turístico, a administração da Costa Cruzeiros apresenta suas estatísticas e destaques da Gastronomia praticada pela companhia em seus vários cruzeiros […]
prato chef benoit vidal

Entrevista exclusiva com o Chef Benoit Vidal, 2 estrelas Michelin

Esta entrevista exclusiva foi realizada em decorrência da visita do Chef Benoit Vidal à cidade, durante o São Paulo Boat Show. No maior encontro de barcos […]
Couvert italiano

Cozinha Italiana em debate

Uma das mais reconhecidas marcas da cidade de São Paulo, inclusive ou principalmente para os tursitas que visitam a cidade é a exuberância e a qualidade […]
jornalista Roberto Pinto

Entrevista exclusiva com o autor do livro Gastronomia Brasileira – Na Linha do Tempo

O jornalistas Roberto Pinto, que já trabalhou em grandes veículos de comunicação, tanto no Brasil como internacionalmente acaba de lançar o livro Gastronomia Brasileira – Na […]

Entrevista exclusiva com o Chef Renato Caleffi (gastronomia orgânica)

O Chef Renato Caleffi é reconhecido por seu conhecimento e experiência com gastronomia funcional, orgânica e que faz bem ao organismo. Recentemente lançou o livro “Na […]
Verified by ExactMetrics