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Les 3 Brasseurs, o divertido Brewpub Francês que cria cervejas com “drinkability”

fábrica Les 3 Brasseurs

O Les 3 Brasseurs não é apenas um bom local para ir comer e beber no bairro do Itaim, em São Paulo. O lugar abriga uma micro cervejaria no meio do restaurante e que pode ser visitada com a companhia do cervejeiro responsável. A ambientação remete às fábricas antigas, de tijolos aparentes, com decoração temática, incluindo um caminhão Ford 1928 que foi transformado em bar.

Esse passeio didático (denominado Expedição 3B) facilita aos amantes e apaixonados por cervejas conhecer o processo de fabricação e dicas de preparação para se obter uma bebida, que mesmo que por vezes mais complexa é sempre saborosa e fácil de beber. Além das cervejas premiadas de linha do Les 3 Brasseurs, eventualmente outras receitas sazonais são produzidas em quantidades limitadas.

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O restaurante está desde 2013 com uma das 60 filiais mundiais na cidade oferecendo um modelo gastropub, com cozinha tipo “brasserie”, que junto com as cervejas com drinkability ganhou espaço na predileção dos paulistanos.

Outro detalhe interessante para quem está em busca de combinação de sabores, todas as cervejas oferecidas tem suas devidas harmonizações no cardápio. Facilita a escolha tanto pela cerveja como pela comida. Perfeito! Para quem quer escolher a cerveja, a melhor maneira é pedir a La Pallete, com diversos sabores em menor quantidade.

Blonde, Blanche, Ambrée, Itaim, Chopp250, Brune….

O cardápio que também recebe toques nacionais, também dá uma mostra de várias receitas francesas como é o caso da Flamme, um tipo de pizza francesa de massa bem fininha. A variedade Vegetariana leva no recheio moderado Molho de Tomate, Abobrinha, Escarola, Tomate Cereja, Alho Seco e Queijo Mussarela.

Massa crocante e recheio na medida

Os comes incluem receitas de petiscos como a Poutine Canadense Drummondville, que são batatas canoa, com cheddar, cebola frita, molho barbecue, cogumelo fresco e frango desfiado, bem substanciosa.

Uma batata que vale um prato

Dentre as especialidades de Bistrot está o Filet de Ancho ao Molho Grand Veneur, à base de redução de vinho tinto, pimenta e groselha acompanhado de batatas streakhouse. Originalmente o molho Grand Venuer é feito com sangue além das pimentas, mas aqui recebeu groselha para agradar o paladar dos paulistanos.

Corte e molho feitos um para o outro

Também o Supreme de Frango Rôti com osso, onde o filet da ave vem servido com purê de batata doce anis. O sabor consistente do Molho Rôti se saiu muito bem em contraste com o doce suave da batata doce com anis.

Contraste de sabores nesse frango especial

As sobremesas também oferecem surpresas, como a Esfera de Chocolate Amargo que é finalizada na mesa com a calda quente desvendando a sobremesa no prato em frente ao cliente. Também recomendada é a Rabanada de Panetone, cujo pedaço de Panetone Grelhado com glaçúcar é servida com Sorvete de Creme.

Releitura de Rabanada que vale a pena conhecer

Como uma verdadeira Brasserie, o Les 3 Brasseurs de São Paulo vale a visita pelas cervejas, pela descontração do local e pelas receitas divertidas e de qualidade oferecidas.

 

Serviço:

Les 3 Braseurs

R. Jesuíno Arruda, 470 – Itaim Bibi, São Paulo – SP

(11) 3167-4145

www.les3brasseurs.com/

 

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