Entrevistas Chefs e personalidades

Chef Harald MSC

MSC Cruzeiros inclui o alemão Harald Wohlfahrt ao seu time de chefs parceiros e mundialmente reconhecidos

Eleito como um dos 10 melhores chefs do mundo, Wohlfahrt tem 3 estrelas Michelin por 25 anos consecutivos O Chef Wohlfahrt traz para a frota da […]
Especialidades uruguaias

Entrevista com o Chef do Transamerica Hotel de SP

O Chef Danilo Brasil conta como foi preparar o pratos do Transamerica Mundi em 2018
Creme de Abobrinha

Chef Anderson: Gran Via Meliá Paulista – Experiência e Precisão

O Chef Anderson comanda a cozinha do Restaurante Gran Via, do Meliá Paulista há mais de uma década e apresenta gastronomia cultural, com execuções perfeitas de […]
Chef Frasson

Entrevista exclusiva com o Chef Frasson, do Giallo no Tryp Higienópolis

O Chef Frasson já foi professor de Gastronomia, trabalhou e liderou cozinhas de diversos hotéis importantes em São Paulo (Gran Meliá e Maksoud Plaza) e atualmente […]
Harmonização perfeita, Bolinhos de Bacalhau sequinhos e Vinho Tinto Seco Português

A ótima culinária portuguesa

* Por Ricardo Ferreira   “Lisboa bondosa, caminhando airosa e de braços abertos ao encontro do futuro, desenhado pelos novos intérpretes e atores da sua musicalidade […]
livro milton assumpção viagens vinhos história

Saiba mais sobre visitas a Vinícolas

Recentemente foi publicado livro do Milton Assumpção da Makron Books, Viagens Vinhos História que tem o objetivo de facilitar aos leitores, descobrir o enoturismo e aproveitar […]
Verified by ExactMetrics