SP a Mesa do Mundo

Bulgária, diversidade histórica resulta em gastronomia rica e diferenciada

A presença humana por terras búlgaras datam de antes de Cristo. As ocupações e influencias culturais são de origem eslava, celta, turca entre outras. Este país […]

Chile, variedade de clima e grande corrente marítima

O Chile tem uma forma geográfica vertical inusitada, compreendendo diferentes ecossistemas da América do Sul em seu território, sempre banhado pelo Pacífico. Lá também está a […]

Colômbia, sabores caribenhos da América do Sul

A Colômbia faz fronteira com o Brasil na região da Amazônia, porém nem só de floresta é formado o país vizinho. Com litoral para o Pacífico […]

Coreia, muitos pratos à mesa para compartilhar

A Coréia tem sido um dos principais produtores de arroz do mundo, e já esteve em grande contato com as culturas chinesas e japonesas, portanto este […]

Cuba, gastronomia sempre acompanhada de ritmos

Cuba é um país insular da América Latina, banhado pelo Mar do Caribe e Oceano Atlântico. Descoberta por espanhóis a ilha já era habitada, mas houve […]

Estados Unidos – Gastronomia de misturas culturais

O que mais existe na gastronomia dos Estados Unidos além dos hamburguers? Componente gastronômico presente no imaginário de todos que se relacionam de alguma maneira com […]
Verified by ExactMetrics